Двухслойный сырный торт

3 рецепта

Двухслойный сырный торт Двухслойный сырный торт В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу. Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок... Ингредиенты: 1,5 пачки крем-сыра(около 350 грамм), 0,5 банки сгущенного молока, 3 ст.л. какао, 0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока, 1 форма для торта из крекеров

Чизкейк «Ягода-малина» Чизкейк «Ягода-малина» Для коржа я использовала мелкий коричневый сахар "Мистраль". В блендере измельчить печенье, добавить сахар и сливочное масло. Смешать до состояния песочного теста. Выложить в формочки (у меня 2 шт по 12 см), сформировав бортики. Малину засыпать ... Ингредиенты: Крекер (несоленые или печенье постное) - 100 г, Сахар (+ 1 ч.л. в малину) - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Малина (+ ягоды для украшения) - 100 г, Сыр сливочный - 350 г, Молоко сгущенное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Чизкейк-желе с семгой и авокадо Чизкейк-желе с семгой и авокадо [b]Делаем желе:[/b] для этого предварительно замоченный в воде желатин (4 пластины) растворяем в бульоне на небольшом огне, постоянно помешивая. Желатин берем из расчета на 200 мл. жидкости. Я всегда пишу, что следует свериться с инструкцией на упаковке, ск... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Лимон (для сока) - 1/3 шт, Сыр творожный (типа "Филадельфии") - 200 г, Семга (малосольная или подкопченная, нарезанная кусочками) - 200 г, Бульон (овощной или куриный, прозрачный) - 200 мл, Желатин (в пластинах) - 10 шт, Икра красная (для ук...