Сырный суп с полукопченой колбасой

7 рецептов

Сырный суп с колбасой Сырный суп с колбасой Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками. Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками.... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Полукопченая колбаса - 150 г, Соль - по вкусу, Плавленый сыр - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Куриная грудка - 200 г

Сырный суп с полукопченой колбасой Сырный суп с полукопченой колбасой В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки). ... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Плавленый сырок - 2 штуки, Полукопченая колбаса - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Морковь - 1 штука, Растительное масло - по вкусу

Сырный суп с колбасой Сырный суп с колбасой Сырные супы имеют бесчетное количество вариантов. Их готовят и с плавлеными сырками, и с элитными сырами. В них добавляют и овощи, и крупы, и зелень. Особенно они хороши в холодную погоду - густые, насыщенные, они прекрасно согревают и надолго дарят ощущени... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Колбаса полукопченая 150 Грамм, Сырок плавленный 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень - По вкусу

Сырный суп Сырный суп Морковь и лук поссировать до золотистого цвета, посолить поперчить. Готовую смесь переложить в кастрюльку. Поставить на самый маленький огонь. Добавить порезанную тоненькой соломкой колбасу. Тушить 5 мин. Влить воду.Довести до кипения.Ввести сыр. Тщательно ... Ингредиенты: Сыр плавленный-300гр., Колбаса(полукопченая)-150-200гр. я брала сервелат, лук-1шт (большая) средних-2шт., морковь-1шт., Вода 2,5 стакана, Соль., Масло подсолнечное., перец, карри(по желанию), вегета(по желанию)

Быстрый сырный суп Быстрый сырный суп Очистить и нарезать соломкой или кубиками картофель, промыть горсточку риса. Все это высыпать в кипящую воду. Сыр натереть на терке. Сыр обязательно твердый, не плавленый, тогда в горячей воде он немного скрутится, будет похож на рис, а вкус будет насыщенны... Ингредиенты: Сыр твердый, Колбаса (лучше полукопченая), Картофель, Рис, Лук репчатый, Морковь

Луковый суп-пюре Луковый суп-пюре Подготовим продукты, нальем в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды и поставим на плиту греться. Раз суп луковый, то лука, наверное, должно быть много. Поэтому берем две... нет лучше три большие луковицы, чистим и режем на кубики. В сковороду наливаем растител... Ингредиенты: Лук репчатый (3 большие луковицы) - 340 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Морковь (1-2 шт) - 200 г, Картофель (1-2 шт) - 200 г, Сырок плавленый - 2 шт, Колбаса (копченая или полукопченая) - 30 г, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черн...

Пирожки "Погача" Пирожки "Погача" Муку просеять, добавить соль и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками до мелкой крошки. Разрыхлитель всыпать в кефир, перемешать. Когда начнет бурлить, вылить в муку с маслом. Добавить белок яйца. Замесить мягкое тесто. Оставить на... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 100 г, кефир - 200 мл, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., колбаса полукопченая - 100 г, сыр - 130 г, петрушка - пучка