Сырный суп с белыми грибами

67 рецептов

Сырный суп с белыми грибами Сырный суп с белыми грибами Белые грибы промыть под проточной водой, очищая от грязи и всего лишнего. Затем просушить и тщательно очистить их от непригодных в пищу участков с помощью ножа. Порезать на ломтики среднего размера (несильно мелко).Репчатый лук и чеснок очистить и помыть. Л... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Херес - 50 мл, Белые грибы - 1 кг, Вода - 1 л, Сливки - 200 мл, Лимонный сок - 20 мл, Батон - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Па...

Сырный суп с белыми грибами Сырный суп с белыми грибами Отдельно отварите грибы. Пока они варятся в кастрюлю налейте воды, доведите до кипения и добавьте порезанный картофель. Отваренные грибы, нарезанные морковь и лук обжарьте на масле в сковороде. Затем следует выложить все в кастрюлю и добавить плавленный сыр... Ингредиенты: Сыр плавленный 150 Грамм, Грибы сухие 50 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки

Сырный суп с белыми грибами Сырный суп с белыми грибами Грибы замочите в любой емкости в кипятке и оставьте их на 15-20 минут. Пока грибы замочены отварите картофель. Клубни очистите, нарежьте и отправьте в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Залейте все питьевой водой и постав... Ингредиенты: сухие белые грибы – 150 грамм, картофель – 2-3 шт., плавленый сыр – 100 грамм, репчатый лук – 1 шт., лавровый лист – 3 шт., душистый перец горошком – 3 шт., соль – по вкусу, молотый перец – по вкусу.

Сырный суп с белыми грибами Сырный суп с белыми грибами 1. Белые грибы обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла до золотистой корочки. 2. Добавить рубленую зелень, влить воду, довести до кипения, посолить и держать на огне еще пять минут, а затем отставить в сторону. 3. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла... Ингредиенты: 200 г замороженных белых грибов, 1/2 стакана воды, 100 г плавленого сыра, 200 г любого сыра (эдам, гауда), 100 г сливок, пара веточек зеленого базилика (или петрушки), щепотка белого перца (если хотите добавить остроты), 3 ст. ложки сливочного масла, пара к...

Суп пюре грибной с сыром Суп пюре грибной с сыром 1. Для приготовления этого вкусного супа необходимо заранее подготовить все ингредиенты:- грибы перебираем, чистим от лесного мусора, хорошенько моем и режем на большие кусочки. Часть грибов можно порезать пластинками для украшения готового блюда. В принцип... Ингредиенты: Белые грибы - 500 гр, Лук - 60 гр, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 1 зубч., Овощной бульон - 700 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр, Зелёный лук - 20 гр, Сливки - 100 мл, Пармезан - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу

Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибы замочить на 2 часа, затем отварить. В большой кастрюле растопить на среднем огне сливочное масло. Положить мелко нарезанные лук и сельдерей и хорошо обжарить до золотистого цвета. Добавить половину рубленого чеснока, грибы, тмин, соль и перец и обжари... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 стол.л., Сельдерей (корень) - 1 шт., Перец красный молотый - 0.25 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Белые грибы (сушеные) - 200 гр, Тмин - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Коньяк - 0.3 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 6 стак. (200 мл),...

Сырный суп из лесных грибов с крутонами Сырный суп из лесных грибов с крутонами Грибы хорошо моем и размачиваем в холодной воде в течение 2-3 часов, коричневую водичку от грибов не выливаем, а отставляем в сторону, позже мы ее добавим в суп, это важно! Наливаем в кастрюлю холодную воду и варим размоченные грибы на небольшом огне минут ... Ингредиенты: Сушеные белые грибы - 150 г, Плавленый сыр - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Белый хлеб - 4 куска, Сливочное масло - 40 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофель - 200 г

Сырный суп с сушеными грибами и сырные слойки Сырный суп с сушеными грибами и сырные слойки Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут. Лук порей нарезать кольцами (можно репчатый лук - мелко нар... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 50 граммов, картофель - 700 граммов, сыр плавленый - 400 граммов, морковь - 150 граммов, лук-порей - 1 штука, тесто слоеное - 1 килограмм, бекон - 300 граммов, яйца - 1 штука, сыр голландский - 150 граммов, зелень петрушки - 1 ст. ложк...

Сырный суп с грибами в мультиварке Сырный суп с грибами в мультиварке Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук и морковь... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка (для украшения)...

Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится он очень быстро, а получается нежным и ароматным. Для сырного супа с грибами подготовьте замороженные грибы. Я предп... Ингредиенты: Сыр плавленный (сливочный) - 350 г, Грибы благородные (замороженные) - 150 г, Картофель - 3-4 шт., Лук порей - 100 г, Морковь - 1 шт., Зелень укропа - пучок, Соль - 1.5 - 2 чайные ложки, Черный перец горошком - 5-6 шт.

Загрузка