Сырный суп с гречкой и шампиньонами

33 рецепта

Сырный суп с гречкой и шампиньонами Сырный суп с гречкой и шампиньонами Куриный набор моём и кладём в кастрюлю. Заливаем водой, даём закипеть, солим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Варим 30 мин., затем достаём набор, даём остыть и отделяем мясо от кости. По желанию бульон можно процедить, но я оставил так. Лук, морко... Ингредиенты: Суповой набор (я брал половинку куриного) - 1 шт, Крупа гречневая - 0.5 стак., Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сырок плавленый - 3 шт, Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 5 шт, Кубик бульон...

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть. Картофель почистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Плавленый сырок - 250 г, Белый хлеб - по вкусу, Свежие шампиньоны - 400 г, Зелень - 1 пучок

Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной. Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. П... Ингредиенты: брокколи - 200 г, шампиньоны - 5-7 шт., сырок плавленый - 2 шт., картофель - 1-2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное, соль

Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами Почистить картофель, лук и морковку, промыть их. Затем картошку порезать соломкой или кубиками, морковь натереть на терке, а лук мелко порезать. Грибы следует хорошенько вымыть, почистить и порезать небольшими ломтиками. Предварительно процедив бульон (как ... Ингредиенты: Куриный бульон (или вода) – 2 л., Картофель – 4 шт., Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Шампиньоны свежие – 200 гр., Сыр плавленый – 2 пачки., Зелень., Соль.

Сырный суп по‑французски с курицей и грибами Сырный суп по‑французски с курицей и грибами В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 столовую ложку соли, черного перца , 3–5 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель почистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Картофель - 500 г, Плавленый сыр - 300 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 5 штук, Зелень - по вкусу, Сухарики - по вкусу, Шампиньоны - 250 г

Сырный суп с шампиньонами и брокколи Сырный суп с шампиньонами и брокколи Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырн... Ингредиенты: Шампиньоны - 6 шт, Сыр плавленый (Сырки плавленные) - 2 шт, Брокколи - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжарки)

Диетический сырный суп Диетический сырный суп Сырный супчик идеально впишется в диетическое меню. К тому же, можно всегда заменять ингредиенты на свои любимые овощи. Для приготовления диетического сырного супа нам понадобится две пачки плавленого сырка (можно жидкий сыр использовать), специи (провански... Ингредиенты: Сырок плавленый 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Шампиньоны 400 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Специи По вкусу

Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Плавленый сыр Дружба 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литра, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень 0,5 Пучка

Сырный суп с шампиньонами Сырный суп с шампиньонами Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить холодной водой и поставить вариться до готовности, минут 15. Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать или нарезать цветочками. Морковь и лук обжарить в масле. Когда пассеровка зарумянится, добавить ... Ингредиенты: картофель - 3 шт., шампиньоны - 200, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., вода - 5 стаканов, сыр плавленый - 200, масло растительное - 50 мл, хлеб белый - 4 шт.

Сырный суп с плавленным сыром Сырный суп с плавленным сыром Суп из плавленого сыра - незатейливое, простое блюдо. Такой суп имеет нежную кремовую консистенцию и сливочный вкус. Густоту супа можно регулировать количеством плавленного сыра и других ингредиентов, для любителей густых супов - увеличить количество сыра и... Ингредиенты: Картофель – 4 шт., Лук репчатый – 1 шт., Грибы (шампиньоны) – 200 г, Плавленый сырок - 2 шт., Сливочное масло – 2 ст.л., Белая булка - для гренки, Соль - по вкусу

Загрузка