Суп пюре сырный с шампиньонами

44 рецепта

Суп пюре сырный с шампиньонами Суп пюре сырный с шампиньонами Берём картофель, очищаем его и нарезаем кубиками. Чем мельче тем лучше. Морковь лучше натереть на крупной тёрке, а шампиньоны порезать на тонкие пластинки. Закидываем всё это в кипящую воду и варим минут 10, до готовности картофеля.  Берём оба сыра, пр... Ингредиенты: Бульон (куриный, мясной или овощной) - 2 л, Морковь - 2 шт., Картошка - 6 шт., Шампиньоны - 400 гр, Зелёный лук - 1 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Сырный суп-пюре с брокколи Сырный суп-пюре с брокколи Ставим воду на огонь. Доводим до кипения и в кипящую воду кидаем нарезанную морковь и лук (лук я сразу разделила на половинки, т. к. половинку вынимаем потом, а половинка остается). Через 10 минут после закипания добавляем в суп разобранную на соцветия и вы... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Сливки - 200 мл, Шампиньоны - 400 г, Брокколи - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец, "Прованские травы")

Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках Крем-суп пюре из шампиньонов на сливках 1)Вымойте шампиньоны и нарежьте их пластинками 2)Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут, чтобы они слегка подрумянились. 3)Затем добавьте шампиньоны и тушите их около 10 минут, постоянно перемешивая. В к... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Сливки - 200 мл, Бульон - 1.5 л, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Грибной суп-пюре с сыром Грибной суп-пюре с сыром Продукты У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 м... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (30-38%) - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухарики (для подачи) - по вкусу

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты доступны каждому. У него удивительно нежная консистенция и одновременно насыщенно грибной вкус. Приг... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картофель - 4 шт., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Мука - 1 ст.л., Зелень - 4 веточки, Масло сливочное - 50 г, Перец ч/м по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Сливки 20% - 200 г

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем Куриный окорочок отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо вынуть, кости отделить. Нарезать картофель, стебли сельдерея, репчатый лук. Картофель и сельдерей положить в бульон. Разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны. Отдельно спассеровать ре... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 3 шт., куриные окорочка - 1 шт., сыр плавленый - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки, масло растительное

Сырный суп-пюре с шампиньонами: рецепт с фото Сырный суп-пюре с шампиньонами: рецепт с фото Нарезать очищенный картофель произвольным образом, чтобы он быстрее сварился. Натереть морковь на крупной терке. Порезать лук любым удобным способом. Сложить измельченные лук, картофель, морковь в кастрюлю и залить водой. Посолить, добавить специи по вкусу,... Ингредиенты: шампиньоны - 250 гр, морковь - 150 гр, картофель - 200 гр, плавленый сыр - 200 гр, сливки - 200 мл

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром 1. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить. 2. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, добавить нарезанные овощи и целую луковицу и варить до готовности 15 минут. Затем луковицу вынуть. 3. Измельчить суп блендером/ 4. Шампин... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Плавленый сыр - 120 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1.5 л

Суп-пюре из сушенных грибов Суп-пюре из сушенных грибов Суп невероятно нежный и ароматный! Украсить такой суп можно дольками жаренных шампиньонов и молотым перцем или, например, сырными чипсами, тертым сыром, крутонами. Обязательно попробуйте, я уверенна, оценят даже детки! Залейте сушеные грибы кипятком, дайте ... Ингредиенты: Сушеные грибы 900 Грамм, Лук-шалот 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Куриный или овощной бульон 1 Литр, Сливки 120 Миллилитров, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Загрузка