Сырный соус со шпинатом

224 рецепта

Пирожки с сырным соусом и шпинатом Пирожки с сырным соусом и шпинатом Приготовим тесто. Смешать муку, дрожжи и соль. Добавить воду, масло и водку. Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа, можно даже на ночь. Оно сильно не должно подойти, дрожжей в тесте мало. Приготовим начинку. Лук ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло растительное - 80 мл, Дрожжи - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 80 мл, Водка - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (У меня ушло 10 листиков) - 1/2 пуч., Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 ...

Сырный соус со шпинатом Сырный соус со шпинатом Шпинат промыть, нарезать соломкой. Положить в разогретую сухую сковороду и готовить 2–3 мин., пока листики не подвянут. Сыр натереть на крупной терке. Добавить в сковороду со шпинатом сыр и сметану, перемешать. Готовить, помешивая, пока сыр полностью не рас... Ингредиенты: густая сметана – 200 г, шпинат – 100 г

Шпинат в сырном соусе Шпинат в сырном соусе Это и закуска на скорую руку, а также гарнир к мясу или рыбе, например. Всего несколько минут на приготовление белого соуса и самого шпината, так что блюдо обязательно придется по душе занятым хозяйкам. Шпинат, кстати, подойдет не только свежий, но и заморо... Ингредиенты: Шпинат 300 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1/2 Стакана, Сыр 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Запечённые макароны с соусом из шпината Запечённые макароны с соусом из шпината Внимательно прочтите о том, как приготовить запечённые макароны с соусом из шпината. Это вариация на тему запеканки и пасты одновременно. Очень мягкая основа дополняется сливочным соусом. Рецепт понравится тем, кто любит итальянские горячие блюда. Здесь отл... Ингредиенты: Паста Пенне 500 Грамм, Шпинат 300 Грамм (замороженный), Базилик 50 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Полутвёрдый сыр 180 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Сливки 480 Миллилитров (нежирные), Пармезан 75 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,25...

Блины "Рисовашки" с сырным соусом Блины "Рисовашки" с сырным соусом Приготовить любимое тесто для блинов, разложить в 5 мисочек. Окрасить тесто разным соком и 5-ю миску оставить белого цвета. Также добавить в каждое тесто по 1/2 ч. л. растительного масла ТМ "Олейна" Теперь самый интересный процесс!)) Рисуем картин... Ингредиенты: Свекла (сок) - 2 ст. л., Шпинат (сок) - 2 ст. л., Куркума (без горки) - 1 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2.5 ч. л., Сыр голландский (Российский) - 120 г, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый)...

Сливочный соус со шпинатом и грибами Сливочный соус со шпинатом и грибами Грибы (я взяла консервированные шампиньоны) обжариваем с луком, чесноком в небольшом количестве растительного масла. Солим. Перчим Вливаем сливки, доводим до кипения. Притушим огонь. Добавим соус, горчицу. ... Затем добавляем шпинат измельченный (У меня зам... Ингредиенты: Сливки (12%) - 400 мл, Шпинат (Свежий или замороженный) - 80 г, Сыр творожный - 80 г, Соус устричный - 2 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Грибы (Свежие, замороженные, консервированные) - 300 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб.

Паста с соусом из шпината и феты Паста с соусом из шпината и феты Отварить пасту как обычно. В сковороду налить масла, выложить замороженный шпинат, дать ему разморозиться, и протушить минут пять. Добавить выдавленный чеснок, и тушить помешивая минут десять Влить сливки, посолить (но немного, так как Фета солоноватая), пе... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 1 пач., Шпинат (замороженный, 400 гр.) - 1 пач., Сливки (любой процент жирности) - 300 г, Фета - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (пару столовых ложек), Соль

Мясные шарики в сырном соусе Мясные шарики в сырном соусе Мясо я использовала свиное, кому не нравится, может взять любое по вкусу. Мы как-то привыкли именно к этому виду, с него и готовим. Шпината я взяла по вкусу, примерное кол-во 2 пучка или горсти, тут точность в не к чему. Лук также берите репчатый (1 шт.), е... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Шпинат - 2 пуч., Лук-шалот - 2 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 5 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп - 5 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Тархун (сухой) - 1 щепот.

Рыба в сырном соусе на овощной подушке Рыба в сырном соусе на овощной подушке Наши продукты. Лук, морковь, баклажан, жёлтый перец нарезаем кубиками. Рубим шпинат. Картофель нарезааем тонкими полукружиями. Филе рыбы режем на небольшие кусочки, заливаем полпакетиком сливок, чуть присаливаем и добавляем шпинат. На растительном масле обж... Ингредиенты: Филе рыбное (любая), Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Перец сладкий желтый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Сыр твердый (дор-блю, половинка треугольничка), Сливки (1 маленький пак...

Сырный соус с артишоками и шпинатом Сырный соус с артишоками и шпинатом Соус с артишоками и шпинатом обладает приятным пикантным вкусом, без сильной жгучести, с вкусным сочетанием сыров, молока и летней зелени шпината. Соус отличается высокой полезностью – богат витаминами и питательными элементами. Рецепт приготовления блюда о... Ингредиенты: сливочного масла 6 Ст. ложек, чеснока 4 Ст. ложки, пакет шпината 1 Штука, соль и перец По вкусу, банки артишоков 2 Штуки, муки 3 Ст. ложки, упаковка размягченного сливочного сыра 1 Штука (240 г), кайенского перца 1/4 Чайных ложки, ломтики питы, чипсы тортил...

Загрузка