Соус со шпинатом для гриля

109 рецептов

Соус со шпинатом для гриля Соус со шпинатом для гриля Лук и чеснок мелко режем и слегка пассируем на растительном масле до прозрачности. Шпинат хорошо промываем, режем и кладём на сковороду, готовим 2 минуты на среднем огне. Когда шпинат подвянет, добавляем сок лимона. Наливаем соевый соус ТМ Kikkoman, пере... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Шпинат - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Йогурт - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Сырные горячие сэндвичи с песто на гриле Сырные горячие сэндвичи с песто на гриле Каждый ломтик ржаного хлеба смазать соусом песто. Выложить ломтик моццарелы, листья шпината На второй ломтик хлеба смазанный соусом песто выложить сыр моццарела, нарезанный авокадо и сверху украсить кубиками сыра фета Разогреть оливковое масло на сковороде,... Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 ломтика, сыр фета - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сыр моцарелла - 2 ломтика, листья шпината - 6 ломтиков, авокадо - 0.5 штуки, соус песто - 2 ст. ложки

Форель в соусе из шпината Форель в соусе из шпината В смеси из горчицы, масла оливкового, соли, перца и кленового сиропа замаринуем форель. Выкладываем в огнеупорное блюдо, сверху 2 кусочка лимона и запекаем в разогретой до 220°C духовке или на гриле 10-15 мин. Делаем соус: шпинат промываем, обсушим, лук очи... Ингредиенты: Форель (или любая рыба семейства лососевых) - 400, Шпинат (свежий) - 1 упак., Лук-шалот - 1 шт, Вино белое сухое - 50 г, Вермут (сухой, или "Мартини" белый) - 1 ст. л., Сливки - 100 г, Мука кукурузная - 1-2 ч. л., Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Масло ол...

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать плас... Ингредиенты: большие помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., куркума - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 7 шт., филе семги - 300 г, форель ф...

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе "Восточный экспресс" Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л...

Овощная тарелка, запеченная под грилем Овощная тарелка, запеченная под грилем На дно формы для выпечки выложить шпинат; Затем кругляши баклажана; Чередуя с баклажанами, выложить кругляши кабачка, лук, черри; Полить овощи соевым соусом; Дополнить ломтиками маринованного огурца, полить томатным соком и маслом, посыпать розмарином, перц... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (не крупный) - 1 шт, Лук репчатый (не крупный) - 3 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Шпинат - 1 горст., Помидоры черри - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Кмккоман) - 1 ст. л., Сок томатный - 50...

Сэндвич с сыром и шпинатом Сэндвич с сыром и шпинатом И так, это все продукты, которые понадобятся для приготовления этого сэндвича: хлеб, горчица и соевый соус (у меня ТМ Kikkoman), два вида сыра, свежий шпинат и лук. Смажем наш хлеб соевым соусом и горчицей. Я использую дижонскую, но можно взять и французску... Ингредиенты: Горчица - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ч. л., Масло оливковое (по желанию) - 2 ч. л., Шпинат (свежие листья) - 1 горст.

Чипсы по-итальянски в шпинатном соусе Чипсы по-итальянски  в шпинатном соусе Мелко порубить 2 вида лука: лук-порей и репчатый В кастрюльку со сливочным маслом добавить лук, поставить на медленный огонь. Когда лук немного протушится, добавить овощной бульон (у меня разведённый бульон - из приправы "10 овощей" от Торчин-продукт)Тушить... Ингредиенты: Лук-порей - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Шпинат ( замороженный) - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (можно - из кубика) - 150 мл, Специи (итальянские) - 2 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Пармезан (для чипсов) - 100-200 г

Полосатый гриль-комплект. Часть 1 Полосатый гриль-комплект. Часть 1 Для маринада растереть очищенный чеснок с лимонной цедрой, соком и щепоткой соли в ступке или в процессоре. Добавить оливковое масло, хорошо размешать до однородной массы. Куриное филе разрезать вдоль пополам (не отбивать!). Обильно смазать маринадом и оста... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Сок апельсиновый - 150 мл, Лук-порей - 1 шт, Шафран (щепотка), Сливки - 150 мл, Шпинат - 150 г

Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощей Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощей У перепелок вырезать хребты, это удобно делать кухонными ножницами. Выломать их немного, чтобы получился пласт. Помыть как следует и обсушить бумажным полотенцем. Для лимонно-горчичного маринада смешать лимонный сок, цедру, соевый соус, оливковое масло, гор... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик, кинза) - 0,5 пуч., Горчица (русская) - 1 ч. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Кус-кус - 0,5 стак., Перец болгарский (в масле) - 1 шт, Шпинат - 2 горст., Вода (кипяток)...

Загрузка