Сырный соус блю чиз

16 рецептов

Сырный соус «Блю чиз» Сырный соус «Блю чиз» Разтереть сыр со сметаной. Выжать из лимона сок. Все смешать. Этот соус можно подавать, например, с вареной кукурузой и чипсами. Ингредиенты: Сыр с плесенью - 100 г, Сметана 10%-ная - 100 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Мидии в сливочно-сырном соусе Мидии в сливочно-сырном соусе Приготовить соус блю чиз. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Сыр хорошенько размять. Добавить в сыр чеснок, сметану, соль, перец и лимонный сок. Хорошенько перемешать. Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в растительн... Ингредиенты: мидии 50/70 – 1 кг, сливки 22 % – 100 мл, соус блю чиз – 200 г, чесночное масло – 50 г, петрушка – небольшой пучок, багет французский – 1 шт, лимон – 4 дольки, соль, перец, сыр с голубой плесенью – 100 г, сметана 21 % – 200 г, чеснок – 3 зубчика, сок ½ лимо...

Cоус "Блю чиз" Cоус "Блю чиз" Этот американский сырный соус великолепно подходит к мясу, птице, рыбе и многим закускам. Даже запеченные овощи великолепно сочетаются с ним, а острые куриные крылышки "буффало" и соус "Блю чиз" попросту не "могут друг без друга&quo... Ингредиенты: Сметана 2 Ст. ложки, Йогурт 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Сыр с голубой плесенью 100 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Ворчестерский соус 2 Чайных ложки, Горчица 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец молотый черный 1 По вкусу

Закуска из креветок под соусом "Блю чиз" Закуска из креветок под соусом "Блю чиз" Приготовим соус Блю чиз/Blue cheese, это известный классический соус на основе голубого сыра с плесенью и крем-фреша, который успешно можно заменить нашей сметаной. Нужно всего лишь хорошо вмешать в сметану раскрошенный сыр, приправить лимонным соком, перце... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Сыр голубой - 30 г, Сметана - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Креветки (королевские) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи), Укроп (для подачи)

Нежные грудки с соусом "Блю чиз" Нежные грудки с соусом "Блю чиз" За это время готовим соус: сыр дор блю разламываем на небольшие кусочки, складываем в небольшую пиалку и заливаем сливками. Оставляем минут на 5-7, чтобы чуть размок, и начинаем потихоньку разминать вилкой, периодически оставляя на минутку опять настояться.... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 упаковка, Соль, перец, Сыр "Дор блю" - 50 гр, Сливки 10% - 50 гр

Крылышки "Баффало" Крылышки "Баффало" Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части. Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся. Традиционно крылышки "Буффало" жарят во фритюре. Встречаются как варианты без панировки, так с ней. Я испо... Ингредиенты: Крылья куриные (1,2-1,5 кг) - 1,2 кг, Масло сливочное (для соуса "Баффало") - 60 г, Сахар коричневый (для соуса "Баффало") - 2 ст. л., Сыр голубой (для соуса "Блю чиз") - 1/2 стак., Сметана (для соуса "Блю чиз") - 1/2 стак., Йогурт (для соуса "Блю чиз") - 1...

Креветки-гриль с соусом "Блю чиз" Креветки-гриль с соусом "Блю чиз" Креветки (тигровые) разморозте в холодильнике, очистите от панциря и головы, оставляя хвостики. Приправьте ароматными специями "Форестер" для рыбы. Состав специй очень сбалансирован и отлично подходит для морепродуктов тоже. Специи уже содержат со... Ингредиенты: Креветки (тигровые ) - 9 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи ("Форестер" для рыбы) - 1/3 ч. л., Сыр голубой - 100 г, Сливки - 100 мл, Специи ("Форестер" для рыбы) - 1/3 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Классический соус Блю Чиз Классический соус Блю Чиз Отрезаем нужный кусочек сыра, кладем его в удобную небольшую мисочку и разминаем вилкой. Разрезаем лимон пополам и выживаем из него чайную ложку сока. Выливаем сок в чашку с сыром. Конечно, можно использовать и концентрированный лимонный сок, предварительно... Ингредиенты: густая сметана (желательно не кислая) – около 200 миллилитров, голубой сыр на вкус – 80 грамм, свежий сок лимона – 1 чайная ложка, молотый черный перец (можно взять белый) – щепотка.

Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке Филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке Для приготовления филе тилапии с макаронами в томатно-сырной подливке вам понадобится сырный соус Блю чиз, листья салата, томатная паста, макароны, мята и базилик сушёный, соль и тилапия. Подготавливаем необходмые ингредиенты. Тилапию нарезаем кусочками сре... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.3 ч. л., Мята сухая - 0.2 ч. л., Паста фузилли - 300 г, Салат зелёный - 2 лист, Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 20 г, Тилапия филе - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Запеченный кабачок с сырным соусом Запеченный кабачок с сырным соусом Предлагаю запечь в духовке небольшие кабачки или цукини по простому, прямо целиком. Превратить это незатейливое блюдо в изысканное поможет соус "Блю чиз". Запекание может быть выполнено параллельно с ещё каким-нибудь блюдом в духовке.  Такие ... Ингредиенты: Кабачок - 1 штука, Сыр голубой с плесенью - 50 грамм, Сметана - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. ложка.

Загрузка