Сырный соус дор блю

57 рецептов

Соус дор блю со сливками Соус дор блю со сливками Основной продукт такого соуса очень дорогой, поэтому соусы на его основе или его добавление в блюда может позволить себе не каждый. По началу вкус сыра может и вовсе смутить, ведь он специфический. Соус на основе такого сыра готовится за минуты, ведь он хор... Ингредиенты: Сыр до блю 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Прованские травы По вкусу, Соль По вкусу

Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-пор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук-порей (половина стебля) - 0.5 шт, Чеснок...

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Мясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г...

Сырный соус "Дор Блю" Сырный соус "Дор Блю" Чеснока можно взять и меньше, если вы его не любите. Соединять 2 вида масла обязательно. На одном сливочном лук пригорит, а на одном подсолнечном не будет таким нежным. Подавать соус нужно холодным. 1. Лук нарежьте мелкими кубиками. К нему выдавите 2 зубчик... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр Дор Блю 100 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Подсолнечное масло 20 Грамм, Укроп 1 Чайная ложка

Соус с сыром "Дор Блю" Соус с сыром "Дор Блю" "Дор Блю" – дорогой сорт сыра, он не каждому по карману. Но блюдо с таким соусом иногда вполне можно себе позволить. Сыр очень хорошо плавится, имеет приятный вкус и запах. Он легко узнаваемый по виду и по вкусу, спутать его с другим сыром очень с... Ингредиенты: Дор Блю 150 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка

Соус с сыром Дор блю Соус с сыром Дор блю Для приготовления сливочно-сырного соуса вам понадобятся: сыр Дор блю, чеснок, укроп, майонез и сметана. Маленький зубчик чеснока натрите на мелкой тёрке или выдавите через пресс. Мелко порежьте укроп. Сыр натрите на тёрке. Соедините все ингредиенты в миске... Ингредиенты: Майонез - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр Дор Блю - 50 г, Укроп свежий - 50 г, Чеснок - 1 зубчик

Полента, жаренная с грибами и соусом Дор Блю Полента, жаренная с грибами и соусом Дор Блю Влить в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками воду, после закипания воды добавить кукурузную крупу. Посолить, уменьшить огонь и варить 30 мин. Должна получится очень густая каша. В смазанную растительным маслом квадратную или прямоугольную форму выложит... Ингредиенты: 150 г поленты (кукурузной крупы), 700 мл воды, Соус: 25 г сушеных грибов, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 100 г сметаны, 75 мл молока, 50 г сыра Дор Блю, грецкие орехи

Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Смешать все компоненты для маринада. Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками. Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом. Пока варятся бантики, сковороду с... Ингредиенты: Семга (форель, кижуч) - 3 шт, Сливки - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый ("Дор Блю" ) - 100 г, Масло растительное, Вода - 1 стак., Сок лимонный, Зелень - 1 пуч., Сахар, Перец черный (молотый), Масло сливочное

Рыба в сырном соусе на овощной подушке Рыба в сырном соусе на овощной подушке Наши продукты. Лук, морковь, баклажан, жёлтый перец нарезаем кубиками. Рубим шпинат. Картофель нарезааем тонкими полукружиями. Филе рыбы режем на небольшие кусочки, заливаем полпакетиком сливок, чуть присаливаем и добавляем шпинат. На растительном масле обж... Ингредиенты: Филе рыбное (любая), Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Перец сладкий желтый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый - 1 ст. л., Сыр твердый (дор-блю, половинка треугольничка), Сливки (1 маленький пак...

Креветки с соусом "Дор-блю" Креветки с соусом "Дор-блю" Креветки разморозить (если заморожены) в холодильнике положив их в дуршлаг и подставив под него емкость, для того чтобы стекала вода. Очистить от панциря, оставив хвостики. Посыпать белым перцем и перемешать. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжар... Ингредиенты: Креветки (тигровые (21/25) - 20 шт, Сыр твердый (дор-блю) - 100 г, Сливки (10%) - 200 мл, Масло оливковое, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Перец белый (молотый)

Загрузка