Горячий соус блю чиз

10 рецептов

Горячий соус Блю чиз Горячий соус Блю чиз Для работы нам понадобится молоко, масло сливочное, мука, соль, перец, сыр Дор Блю. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку. Размешать её венчиком, чтобы не было комков. Обжарить до светло-бежевого цвета, постоянно помешивая. Влить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Дор Блю - 100 г

Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз" Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом "блю чиз" Подготовьте ингредиенты: тыкву несладких сортов, тонконарезанный бекон или грудинку и голубой сыр. Срежьте с тыквы кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть на ломтики толщиной около 5 мм. Посыпьте ломтики тыквы сухими ароматными итальянскими травами. Затем ... Ингредиенты: тыква - 5 ломтиков, бекон - 5 ломтиков, итальяские травы - 1 щепотка, голубой сыр - 1 ст. ложка, йогурт - 2 ст. ложки, лимонный сок - 0,5 ч. ложки

Креветки-гриль с соусом "Блю чиз" Креветки-гриль с соусом "Блю чиз" Креветки (тигровые) разморозте в холодильнике, очистите от панциря и головы, оставляя хвостики. Приправьте ароматными специями "Форестер" для рыбы. Состав специй очень сбалансирован и отлично подходит для морепродуктов тоже. Специи уже содержат со... Ингредиенты: Креветки (тигровые ) - 9 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи ("Форестер" для рыбы) - 1/3 ч. л., Сыр голубой - 100 г, Сливки - 100 мл, Специи ("Форестер" для рыбы) - 1/3 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Острые крылышки "buffalo" Острые крылышки "buffalo" Мой драгоценный супруг очень часто просит приготовить ему острые крылышки. Готовила и так, и эдак, все не то, да не так. И, наконец, вот он, тот самый рецепт. Разрезать каждое куриное крылышко в суставах на 3 части ( кончики не понадобятся). Кусочки вясяче... Ингредиенты: куриные крылышки - 800 г, мука пшеничная - 1/4 ст., масло сливочное - 50 г, уксус виноградный -1 ст.л., соль, для соуса блю-чиз: сливки 33% - 200 мл., сыр с голубой плесенью ( у меня дор-блю)-120 г

Хот-дог с луковым джемом и голубым сыром Хот-дог с луковым джемом и голубым сыром Для работы нам понадобятся булочки для хот-догов, сосиски, горячий соус Блю виз и луковый джем. Надрезать тёплые булочки пополам, не дорезая до конца. Выложить внутрь булочек достаточное количество тёплого соуса Блю чиз. Одновременно у вас должны жариться ... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 6 шт., Груша свежая - 1 шт., Джем луковый - 30 г, Сосиски молочные - 6 шт., Соус сырный - 20 г, Сыр Дор Блю - 50 г

Шампиньоны "Морские мотивы" Шампиньоны "Морские мотивы" Продукты, которые нам понадобятся. На фото не вошли соль и перец. Для начинки я взяла майонезный соус "Блю чиз", вы можете взять любой по своему вкусу либо просто майонез. У грибов удалим ножки ( я их сразу режу кубиками и замораживаю для других б... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 15 шт, Рыба (горбуша) - 250 г, Сыр твердый - 50 г, Соус майонезный ( блю чиз ) - по вкусу, Лук зеленый (для украшения) - 5 веточ., Креветки (по количеству грибов, для украшения) - 15 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Куриные крылышки "Баффало" Куриные крылышки "Баффало" Запоминайте, как приготовить куриные крылышки "Баффало", зовите в гости друзей и угощайте их пикантной закуской. Крылышки подаются к столу в горячем виде, так вкуснее всего. Дополнительно предлагаю подать соус "Блю чиз", в который можно ... Ингредиенты: Куриные крылышки 1 Килограмм, Томатный соус 150 Грамм, Соус чили 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар тростниковый 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Перец кайенский 2 Чайных ложки, Перец молотый 1 Чайная ложка

Запеченный кабачок с сырным соусом Запеченный кабачок с сырным соусом Предлагаю запечь в духовке небольшие кабачки или цукини по простому, прямо целиком. Превратить это незатейливое блюдо в изысканное поможет соус "Блю чиз". Запекание может быть выполнено параллельно с ещё каким-нибудь блюдом в духовке.  Такие ... Ингредиенты: Кабачок - 1 штука, Сыр голубой с плесенью - 50 грамм, Сметана - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. ложка.

Острые крылышки Баффало Острые крылышки Баффало Разрежьте каждое куриное крылышко в суставах на 3 части (кончики крылышек здесь не понадобятся). Обрежьте висячие куски куриной кожи, чтобы крылышки получились аккуратными. Разогрейте 2/3 сливочного масла в прямоугольном глубоком противне или в форме для за... Ингредиенты: 800 г куриных крылышек (желательно не очень крупных), 1/4 стакана муки, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1/2–1 ч. л. перечного соуса (типа табаско), соль, 400 мл сливок жирностью 33%, 120 г сыра с голубой плесенью

Крылья "Баффало" Крылья "Баффало" И так, подготавливаем крылышки. У меня они изначально были без 3-й фаланги. Если у Ваших крылышек они присутствуют, то обрежьте их и оставьте для бульона. Оставшуюся часть – режем пополам по суставу. Теперь важный момент. Чтобы маринад смог проникнуть в мяс... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Кефир (можно взять несладкий йогурт) - 300 мл, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Табаско (несколько капель) - по вкусу, Соль - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Саха...