Сырный рулет с каперсами и тунцом бессонница
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- сыр российский 250 гр.
- тунец в с/соку 1 банка.
- каперсы 1 ч.л.
- огурчики маринованные маленькие 3 шт.
- яйца 2 шт.
- хлеб зерновой 4 ломтика.
- майонез для подачи.
Рецепт приготовления
- Сыр натереть на крупной терке.
- Яйца отварить вкрутую и залить холодной водой.
- В форму выстелить бумагу для запекания.
- Сверху выложить тертый сыр и распределить ровномерно.
- Добавить каперсы и поставить запекаться в разогретую духовку минут на 5.
- Запекаем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- Затем вынимаем форму из духовки и оставляем при комнатной температуре на несколько минут.
- Тем временем нужно очистить яйца и мелко нарезать.
- Огурцы так же мелко нарезать.
- Из банки с тунцом слить жидкость...рыбу смешать с мелко нарублеными яйцами и маринованными огурчиками.
- Бумагу с сыром выложить на ровную поверхность, сверху начинку.
- Аккуратно сворачиваем сырный корж в рулет.
- Режем рулет на порционные кусочки.
- Ломтики хлеба разрезаем на две части и выкладываем на тарелки.
- Сверху кусочки рулета...при желании хлеб можно смазать майонезом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник