Сырный рулет по датски

3 рецепта

Сырный рулет по-датски Сырный рулет по-датски Лук нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук с панировочными сухарями до прозрачности лука. Остудить. Смешать фарш с жареным луком, яйцом, белком, солью, перцем и майораном. Домашний сыр, тертый твердый ... Ингредиенты: перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., сыр домашний - 100 г, сыр гауда - 50 г, яйца куриные - 1 шт., тмин - 1 ч. л., сыр гауда - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.,...

Мясная булка с сырной начинкой Мясная булка с сырной начинкой Луковицу мелко нарезать и обжарить в смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. Затем добавить панировочные сухари и еще прожарить пару минут. Оба вида мяса пропустить через мясорубку и добавить к луку. Сюда же добавить белок, соль, пряности и ... Ингредиенты: свинина с жирком - 230 г, курица - 420 г, яичные белки - 1 шт., лук белый - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр твердый - 150 г,...

Ароматная плетенка из датского теста Ароматная плетенка из датского теста Тесто: Продукты необходимые для приготовления теста лучше взвесить и подготовить заранее. Молоко нагреть до 30"С и развести в нем дрожжи. Поставить на 5-7 минут в теплое место до образования пенной шапочки. В просторную емкость поместить поднявшиеся др... Ингредиенты: Дрожжи (сухие Dr. Oetker) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+50 г для раскатки) - 480 г, Сахар - 70 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Соль - 1 ч. л., Молоко - 125 г, Сок апельсиновый - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (+30 г муки) - 230 г, Цедра л...