Сырный пирог с тмином

50 рецептов

Сырный пирог с тмином Сырный пирог с тмином Растворить в теплом молоке сахар и сухие дрожжи. Добавить яйцо, соль и 50 граммов растопленного сливочного масла. Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место до увеличения объема в два раз... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи - 1.5 ч. л., Тмин (по вкусу) - 5 г, Кунжут - 5 г

Сырный пирог Элементарный Сырный пирог Элементарный Муку просеять. Растапливаем маргарин. Смешиваем муку, маргарин и сметану (4 ложки), чуть-чуть солим ( я не люблю, чтоб тесто было совсем уж пресным). Получившееся тесто отправляем минут на 10 в морозильник. Тем временем натираем на крупной терке сыр (250гра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин - 100 г, Сметана - 6 ст. л., Сыр твердый - 250 г, Белок яичный - 1 шт, Соль, Тмин, Орех мускатный

Сырный пирог с печенью и овощами Сырный пирог с печенью и овощами Делаем тесто: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать. Добавить тертый сыр и муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто получится густое и вязкое. Теперь начинка: Печёнку нарезать произвольными кусками и обжарить на подсо... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста, Маргарин (или масло) - 120 г, Сыр твердый - 150 г, Печень говяжья - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Л...

Сырный пирог с яблоками и тмином Сырный пирог с яблоками и тмином Это универсальный рецепт - пирог бесподобно получается с любым тестом по вашему выбору - дрожжевым или слоеным. Я покажу, как приготовить его со слоеным. В смазанную форму кладем половину имеющегося у вас теста. Накалываем его вилкой. Сыр натираем крупно и ... Ингредиенты: Тмин - 1 ч. л., Сыр твердый - 300 г, Яблоко (сладкое) - 4 шт, Тесто слоеное (или дрожжевое) - 1000 г

Сырный пирог из слоеного теста Сырный пирог из  слоеного теста Продукты : Тесто слоеное - 1 кг Козий сыр гладкий 5 % - 250 гр Пармезан - 100 гр. Яйцо - 2 шт . ( 1 в начинку + 1 желток для смазывания пирога ) Сметана 27 % - 2 ст . л . Масло сливочное - 30 гр. Сливки 15 % - 1 ст . л . Чеснок - 3 зубчика Смесь специй для ... Ингредиенты: тесто слоеное, сыр козий, пармезан, яйцо, сметана, масло сливочное, сливки, чеснок, перец белый молотый, тмин, орегано, кинза

Сырный пирог Сырный пирог Продукты: Масло сливочное (резаное кубиками) - 100 гр. Мука - 1 / 3 ст. Молоко - 200 мл Лабене - 500 гр Разрыхлитель - 1 ч. л. Дижонская горчица - 1 / 2 ч. л. Соль - 1 щепотка Яйца - 5 шт. Мягкий козий сыр - 250 гр. Сыр твердый (тертый) - 250 гр. Итальянски... Ингредиенты: сливочное масло, мука, молоко, лабене, яйца, разрыхлитель, горчица, соль, сухие травы, козий сыр, твёрдый сыр

Луковый пирог с сыром и вином Луковый пирог с сыром и вином Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник. Белую часть лука-порея н... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 300 г, соль - 1 ч. л., лук-порей - 6 шт., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 150 мл, сметана - 200 г, сыр голландский - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тмин - ч. л., вода - 4 ст. л.

Картофельный пирог с сыром и копченой грудинкой Картофельный пирог с сыром и копченой грудинкой В миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, 2 яйца и молоко. Замесить мягкое тесто. Поставить на 30-40 минут подходить в теплое место. Тем временем очистить картофель и отварить его в подсоленной воде. Слить воду, картофель размять... Ингредиенты: Понадобится: 500 гр. муки, 11 гр. сухих дрожжей, 250 мл. теплого молока, 1 щепотка соли, 50 гр. сливочного масла, растопить, 3 яйца, 500 гр. картофеля, 250 гр. твердого сыра, потереть на крупной терке, 300 гр. копченой грудинки, по половине пучка укропа и з...

Ароматный капустный пирог Ароматный капустный пирог Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить квашеную капусту, вино, сахар и тушить, пока жидкость не испарится. Посолить, поперчить. Куриную грудк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Капуста квашеная - 500 г, Вино белое сухое - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Грудка куриная (отварная) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Тмин -...

Пирог "Гармошка" Пирог "Гармошка" Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л. соли, хорошо перемешать. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться. К творожно-простоквашной массе добавить дрожжевую смесь, муку и растительное масло. Хо... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Простокваша - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 650-700 г, Вода (теплая, кипяченая) - 100 мл, Тмин (для посыпки) - 1 ч. л., Огурец (свежий, для начинки) - 500 г, Яйцо...

Загрузка