Пирог с тмином

368 рецептов

Пирог с тмином Пирог с тмином Предварительно подогрейте духовку до 180 °C. Смажьте жиром глубокую круглую форму для пирога диаметром 18 см или выстелите пергаментной бумагой. Масло, сахар и ванильную эссенцию вместе смешать в миске. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждого добавл... Ингредиенты: масла 175 Грамм, сахарной пудры 175 Грамм, ванильной эссенции 1 Чайная ложка, яйца 3 Штуки, обычной муки 110 Грамм, муки с разрыхлителем 110 Грамм, тмина 2 Чайных ложки, молотой корицы 1 Чайная ложка, гвоздики 1 Щепотка, молока 1-2 Ст. ложек

Сырный пирог с тмином Сырный пирог с тмином Растворить в теплом молоке сахар и сухие дрожжи. Добавить яйцо, соль и 50 граммов растопленного сливочного масла. Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место до увеличения объема в два раз... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи - 1.5 ч. л., Тмин (по вкусу) - 5 г, Кунжут - 5 г

Шпинатно-капустный пирог с тмином Шпинатно-капустный пирог с тмином Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Потушить 5 минут. Капусту нашинковать, потушить еще минут 10 до полуготовности. Добавить соль, перец, сахар, тмин. Шпинат помыть. Грубые стебли убрать. Залить кипятком на 1 минуту. Откинуть на дуршлаг. ... Ингредиенты: Начинка: 1 средняя луковица, 1 неболшая морковь, капуста 1 шт. небольшая (600-700 г), 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. тмина, морская соль 1/2 ч.л., сахар 1/2 ч.л., черный свежемолотый перец щепотка, Заливка: 200 г шпината, 3 яйца, 250 г нежирной сметаны,...

Наливной пирог Наливной пирог Можно сделать пирог со сладкой начинкой, например, с яблоками или грушами. Мой вариант начинки многим известен: капуста и отварные куриные яйца. Такой пирог можно подавать вместо бутербродов к первым или вторым блюдам, а также есть его с чаем. Подавайте его... Ингредиенты: Капуста савойская 0,5 Килограмма, Яйца 6 Штук, Соль, перец По вкусу, Греческий йогурт 1/3 Стакана, Майонез 1/3 Стакана, Сахар 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Мука 0,5 Стакана, Тмин 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Капустный пирог «Любимый» Капустный пирог «Любимый» Для начинки очистить и нарезать оба вида лука (репчатый и порей). Грибы также очистить и нарезать пластинами. В большой сковороде разогреть масло и положить обжариваться нарезанный лук. Через пару минут добавить к луку грибы (у меня коричневые шампиньоны). ... Ингредиенты: капуста квашеная - 350 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., тмин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майонез домашний - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., тесто сло...

Рыбный пирог с пряностями Рыбный пирог с пряностями Сварить филе горбуши в подсоленной воде или приготовить на пару. Остудить. Разобрать рыбу на сегменты и немного растолочь вилкой. Порезать полукольцами лук. Чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть на сковороде оливковое масло и д... Ингредиенты: морковь - 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, горбуша филе - 200 г, рис вареный - 100 г, лук красный - 1 шт., кориандр молотый - ч. л., тмин молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л.,...

Луковый пирог с сыром и вином Луковый пирог с сыром и вином Муку просеять, перемешать с 0,5 ч. л. соли. Охлаждённое сливочное масло натереть на тёрке и порубить ножом вместе с мукой в крошку. Добавить 2 яйца и 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто и на 30 мин убрать его в холодильник. Белую часть лука-порея н... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 300 г, соль - 1 ч. л., лук-порей - 6 шт., овощной бульон - 200 мл, вино белое - 150 мл, сметана - 200 г, сыр голландский - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тмин - ч. л., вода - 4 ст. л.

Картофельный пирог с сыром и копченой грудинкой Картофельный пирог с сыром и копченой грудинкой В миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, 2 яйца и молоко. Замесить мягкое тесто. Поставить на 30-40 минут подходить в теплое место. Тем временем очистить картофель и отварить его в подсоленной воде. Слить воду, картофель размять... Ингредиенты: Понадобится: 500 гр. муки, 11 гр. сухих дрожжей, 250 мл. теплого молока, 1 щепотка соли, 50 гр. сливочного масла, растопить, 3 яйца, 500 гр. картофеля, 250 гр. твердого сыра, потереть на крупной терке, 300 гр. копченой грудинки, по половине пучка укропа и з...

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Луковый пирог со шпиком и сыром Джюгас Луковый пирог со шпиком и сыром Джюгас Сливочное масло нарезать кубиками и нагреть до комнатной температуры. Смешать муку, яйцо, сливочное масло и щепотку соли. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Тем временем подготовим начинку. Очистить лук. На... Ингредиенты: Для теста-основы: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, Для начинки: 1 кг лука (8 средних луковиц), 60 г сыра Джюгас, 2 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. соевого соуса, 80 г сала, 200 г сметаны (15-20%), 100 мл молока,...

Загрузка