Сырный пирог с колбасой к завтраку

41 рецепт

Сырный пирог с колбасой к завтраку Сырный пирог с колбасой к завтраку Растереть яйца с разрыхлителем, солью, добавить стакан кефира. Взбивать миксером, понемногу добавляя муку. Тесто должно получиться консистенцией, как на оладьи. В готовое тесто добавить тертый сыр, зелень (любую), несколько измельченных сосисок (можно колба... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, яйца - 2 шт., кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель, соль - 1/2 ч.л., сосиски/колбаса, зелень

Сырный пирог Сырный пирог Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твердый - 250 г, Сосиска (ветчины, колбасы) - 200 г, Зелень

Пирог "Экспромт" Пирог "Экспромт" Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета. Колбасу режем мелко. Сыр трем на терке. Кефир перемешать с яйцами, мукой, разрыхлителем, специями. Добавили лук, колбасу, сыр в тесто, хорошо размешать. Тесто чуть гуще, чем на оладьи... и в духовку при ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 г, Специи (по вкусу), Масло растительное (для смазывания формы), Лук репчатый - 2 шт, Колбаса - 150 г, Сыр твердый - 100 г

Сдобный кукурузный пирог с кабачком и ветчиной Сдобный кукурузный пирог с кабачком и ветчиной Кукурузную муку ( у меня грубого помола) залить кефиром с солью и сахаром, оставить для набухания. Натереть на крупной тёрке кабачок и сыр. Колбасу ( ветчину или сосиски) нарезать небольшими кусочками, перемешать. В размягчённое масло вмешать по одному яйца... Ингредиенты: кабачок 500 г, мука кукурузная 300 г, мука пшеничная 100 г, разрыхлитель 10 г, водка 2 ст.л., кефир 300 г, яйцо 2 шт., масло сливочное 100 г, ветчина (колбаса) 150 г, сыр ( твёрдый алтайский )180 г, кардамон 0, 5 ч. л, сахар 1 ч.л., соль о,5 ч. л

Пирог «Почти пицца» Пирог «Почти пицца» В Чашку положить сметану, майонез, томатную пасту, масло, выдавить чеснок, специи. Все перемешать венчиком. Колбасу, Адыгейский сыр и Чеддер порезать на маленькие кубики, пармезан натереть на мелкой терке. Добавить сыры и колбасу в смесь, перемешать. Сверху... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Томатная паста (не полная) - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орегано, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец крас...

Пирог к завтраку "Сытный" Пирог к завтраку "Сытный" Ветчину и сыр нарезать маленькими кубиками Подготовить 100 мл соевого соуса ТМ Кикоман Из кефира, яиц, соевого соуса и муки замесить венчиком не густое тесто, затем добавить разрыхлитель и снова перемешать. В тесто выложить сыр, ветчину и зеленый горошек. В... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (российский, голландский и т.д) - 150 г, Ветчина (или вареная колбаса) - 180 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 0.5...

Пирог с творогом и копченой колбасой Пирог с творогом и копченой колбасой Яйцо и масло смешать. Добавить сахар, соль, сметану, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут. В творог выдавить чеснок, мелко рубленую зелень, перец, паприку, все хорошо растерерть. Сыр натереть. Немного ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Сметана - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 150 г, Укроп, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Сыр...

Пирог со вкусом пиццы Пирог со вкусом пиццы Слоеное тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Часть теста отрезаем и разрезаем на шесть полосок шириной 1,5-2 см. Кладем пласт теста в форму. Готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп. Покрываем наше тесто соусом. Два вида колбасы режем на... Ингредиенты: Тесто слоеное (Размороженное) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Колбаса (Вареная и сырокопченая) - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез (Для соуса) - 4 ст. л., Кетчуп (Для соуса) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для присы...

Пирог с сыром и колбасой Пирог с сыром и колбасой В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду. Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку. Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр. Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник. Для начинки обжариваем до золотистого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (у меня 20% жирности) - 150 г, Сыр голландский - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сыр голландский - 100 г, Колбаса (у меня докторская и краковская) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло рас...

Открытый пирог с солеными огурцами Открытый пирог с солеными огурцами Готовим тесто. Мое тесто замешала хлебопечь. Подготовим начинку, грибы обжарить, колбасу и огурцы порезать. Приготовить соус. Раскатать тесто, намазать соусом. Выложить начинку. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 м... Ингредиенты: Вода (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сахар (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Масло оливковое (тесто) - 2 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л., Майонез (соус) - 1 ст. л., Соевый соус (соус)...

Загрузка