Пирог с соусом песто и колбасой

3 рецепта

Пирог с соусом песто и колбасой Пирог с соусом песто и колбасой Итак возьмём 300 мл тёплой воды, сухие дрожжи, масло оливковое, соль, сахар и муку. Готовый соус песто и вареную колбасу. Смешаем муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. Добавляем воду постепенно и масло. Замешиваем тесто. Убираем его в тёплое место. При... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Колбаса вареная - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Соус песто - 4 ст. л.

Хлеб "Подсолнух" Хлеб "Подсолнух" Если вы хотите приготовить не просто пирог, а что-то интересное на вид, испеките хлеб "Подсолнух", он точно понравится гостям, так как не только красивый, но еще и вкусный. Делюсь рецептом, как приготовить такой пирог к приходу друзей. Вообще для ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи сухие 12 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сосиски 4 Штуки, Сыр твердых сортов 200 Грамм, Соус песто 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм

Закрытая пицца с салатом Закрытая пицца с салатом 1. Подогреть молоко до 40С, растворить в нем сахар и быстродействующие дрожжи САФ-Момент 2. Всыпать просеянную муку, смешанную с солью. 3. Перемешать так, чтобы мука намокла. Влить оливковое масло и замесить тесто. 4. Поставить в теплое место на расстойку н... Ингредиенты: тесто: молоко — 200 мл., мука пшеничная — 330 г, масло оливковое — 2 ст.л., дрожжи (быстродействующие саф-момент ) — 7 г, соль — 0,5 ч.л., сахар — 2 ч.л., томатный соус: консервированные томаты без кожицы - 200 гр, соль - 1. ч.л., сахар - 1/2 ч.л., орегано ...