Лимонный пирог к завтраку из хлебопечки

24 рецепта

Лимонный пирог к завтраку из хлебопечки Лимонный пирог к завтраку из хлебопечки Яйца разбить, добавить щепотку соли и сахар. В оригинальном рецепте предлагалось положить 220 г сахара, но мне это показалось много. Я кладу 150 г. Яйца с сахаром и солью взбиваем венчиком минут пять. Заливаем наш "гоголь-моголь" в чашу хлебопечи,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Соль (щепотка)

Лимонный пирог к кофе Лимонный пирог к кофе Хочу сразу указать, что я делаю двойную порцию, т. к. уж очень быстро съедается этот пирог в нашей семье! В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст. л. сахарного песка и оставляем на 10 минут. К молоку с дрожжами добавляем яйца, оставшийся сахарный песок, мяг... Ингредиенты: Сок лимонный (в глазурь) - 1 ст. л., Сыр сливочный (в глазурь) - 80-90 г, Сахарная пудра (в глазурь) - 1/3 стак., Соль (в тесто) - 1/4 ч. л., Дрожжи (в тесто, сухие) - 2 1/2 ч. л., Ванилин (в тесто) - 1 щепот., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Цедра лимона (в...

Пирог "Ромашка" Пирог "Ромашка" В хлебопечке на режиме замес замешиваем тесто, смешав теплое молоко с водой и растопленным маслом, слегка взбитые вилкой яйца, и все сухие ингредиенты. Подошедшее тесто разделить на 8 равных частей (каждая часть весом около 78 г) и 1 побольше (140 г. пример... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 3/4 стак., Сахар - 80 г, Дрожжи (быстродействующие дрожжи) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Вода - 60 мл, Ванилин - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Цедра лимона (1 лимона) - 2 ст. л., Цедра апель...

Свекольно-шоколадный пирог Свекольно-шоколадный пирог Свеклу отварить и остудить. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке в режиме "разморозка" 2 минуты. Свеклу натереть на мелкой терке, соединить с шоколадом, взбить в блендере до однородной массы. Размягченное сливочное масло взбить с ... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 250 г, Шоколад темный - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонны...

Лимонный пирог для ХП Лимонный пирог для ХП Яйца взбить с сахаром и солью в пену миксером или просто венчиком. Сливочное масло мелко нарезать ножом или натереть на терке. Загрузить ингредиенты в хлебопечку в таком порядке: яичная смесь взбитая в пену, сливочное масло, мука, разрыхлитель, сок и цедра ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 195 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 65 г

Пирог яблочный «Любимый» Пирог яблочный «Любимый» Очистить яблоки от кожуры, нарезать кубиками небольшого размера, посыпать корицей и сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Разогреть духовку до 200°C, взбить яйца с сахаром до пышной пены, добавить ванилин (по вкусу), соду, лимонную цедру, молоко (теплое... Ингредиенты: яблоки зеленые - 5 шт., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, ликер сливочный - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 г, яйца куриные - 3 шт.

Сладкий пирог "Цветы" Сладкий пирог "Цветы" Тесто я приготовила по моему рецепту "Корзиночки с творожной начинкой". Затем готовлю начинку, как в моем рецепте "Медовые булочки с начинкой из сливочно-творожного сыра" (Сливочный творожный сыр и сахар взбиваю немного миксером, добавля... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Кефир - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Ванилин - 2 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Сок лимонный - 20 мл, Курага - 70 г, Клюква (сушеная) ...

Творожно-дрожжевой пирог "Сахарок" Творожно-дрожжевой пирог "Сахарок" Я, как всегда, воспользовалась хлебопечкой, для замешивания теста. Если вы будете делать вручную, то подогрейте молоко, растопите сливочное масло. В миску просейте муку, насыпьте сухие дрожжи, влейте молоко, сливочное масло, добавьте в тесто яйцо, 75 г саха... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (сухие, или 20 гр свежих) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (лучше пожирнее) - 250 г, Цедра лимона (цедра одного лимона) - 1 шт, Ванильный сахар - 2 пакет.

Пироги с двойной начинкой Пироги с двойной начинкой Яблоки нарезать тонкими дольками, добавить сахар, корицу, сливочное масло и лимонный сок. В хлебопечку добавить все ингредиенты теста и поставить подходить в режиме Тесто,. Делаем овсяный штрейзель. Овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль измельчить блендером. Хл... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 570 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Корица - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 4 шт, Сахар -...

Томатный пирог с луком Томатный пирог с луком Если Вы решили сделать пирог с начинкой из маринованного лука, то первым делом замаринуйте лук. Нарезать лук полукольцами, добавить специи и масло и немного помять. У меня лук мариновался сутки в холодильнике. Если предварительно ошпарить нарезанный лук кип... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло растительное (может чуть больше рапсовое) - 80 мл, Шафран - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (по вкусу ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соевый соус - 30 мл, Уксус (винный или Ваш любимый) - 2 ст. л., Рикотта ...

Загрузка