Пирог к завтраку

7215 рецептов

Сытный мясной пирог с овощами Сытный мясной пирог с овощами 1. Приготовим опару для теста. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. б/г). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки, м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, быстродейств. Haas ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Опара, Молоко (теплое) - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки пирога) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сосиска - 4 шт, Капуста...

Пироги с разными начинками Пироги с разными начинками Шинкуем капусту. В глубокую емкость наливаем масло, обжариваем фарш говяжий (где то 400 г, можно чуть больше), солим, перчим. Затем добавить нарезанный мелко лук (пару луковиц) и обжариваем до готовности. Положить в готовый фарш ложку томатной пасты и выкла... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (растопленный) - 200 г, Кефир - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (можно больше) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 6 шт, Томатная паста (б...

Пирог "Субботний" с луковым соусом Пирог "Субботний" с луковым соусом Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Для приготовления пирога и соуса я беру Сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. Делаю тесто. Дрожжи растворяю в теплой воде. Добавляю половину растительного масла, муку и соль. Начинаю замешивать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный (для смазывания пирога сверху) - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Свинина (от...

Пирог "На закуску" Пирог "На закуску" Замешиваем хрущевское тесто: смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко, воду и размягченное сливочное масло. Вымешиваем тщательно, собираем тесто в колобок, кладем в пакет и отправляем минимум на 4 часа в холодильник Морковь и лук измельчаем, пассеруем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Может уйти больше) - 3,5 стак., Дрожжи (САФ-Момент) - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко (Можно холодное) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Фарш мясной (Любой. У меня свиной) - 200 г, Фасоль консерви...

Пирог с рисом и соленым огурцом Пирог с рисом и соленым огурцом Тесто:https://www.povarenok.ru/recipes/show/21008/ Рис сварить. Начинка получится вкуснее, если рис будет не рассыпчатым, а липким. Ну это на мой вкус. Огурцы порезать кубиками. Добавить немного воды. Тушить минут 10-15, вода должна выпариться. Лук мелко по... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Рис (круглый) - 200 мл, Огурец (соленый, крупный) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки лука и смазывания пирога), Перец черный (молотый), Сахар - 0,5 ст. л.

Пирог с капустой и фрикадельками Пирог с капустой и фрикадельками Сначала делаем опару. Берем из общего количества воды 100 мл, подогреваем до теплого состояния, наливаем в 0.5-литровую банку, кладем сюда 1 ч. л. сахара (из общего количества)и дрожжи. У меня очень качественные дрожжи ТМ''Dr.Oetker''. Добавляем сюда же про... Ингредиенты: Сыворотка (можно кефир,натуральный йогурт) - 250 мл, Сметана - 100 г, Вода - 400 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Фарш мясной (у меня говядина+свинина+лук+соль+перец) - 400 г, Капуст...

Пирог "Шоколадная снежинка" Пирог "Шоколадная снежинка" Растворить дрожжи с четвертью стакана воды и 1 ч. ложкой сахара в небольшой миске, оставить отдохнуть в течение 10 минут Смешать опару с мукой, солью, сахаром и остальной водой, замесить тесто. Тесто положить в миску, смазанную маслом. Накрыть её полиэтилен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Дрожжи - 0,5 ч. л., Вода - 1 стак., Желток яичный (чтобы смазать пирог) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пирог с цыпленком и рисом Пирог с цыпленком и рисом Полстакана муки просеять в чашку. Половину теплого молока смешать с сахаром и дрожжами, смешать с мукой. Убрать в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Оставшееся молоко подогреть. Смешать с солью и маслом, влить в опару. Добавить слегка взбитое яй... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Желток яичный (для смазывания пирога) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Цыпленок (примерно 600 г) - 1 шт, Рис...

Пирог-тыква с мясной начинкой Пирог-тыква с мясной начинкой Ингредиенты для теста. Приготовления теста я не показываю, так как все загрузила в хлебопечку и вынула по истечению положенного времени уже готовое пышное тесто. Это ингредиенты для начинки пирога. Когда тесто будет почти готово, мы можем заняться начинкой.... Ингредиенты: Тыква - 1 ломт., Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Соль, Оливки черные - 10 шт, Масло растительное ("Идеал" для смазывания пирога), Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья картофель...

Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Сначала готовим начинку: куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем. В глубокой посуде столовой ложкой перетираем в пасту мягкий плавленый сыр, у меня был "Хохланд" Добавляем в сыр томатный кетчуп, тщательно перемешиваем. Гри... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 500 г, Грудка куриная (отварить) - 500 г, Сыр мягкий (плавленый сливочный сыр) - 100 г, Кетчуп (томатный) - 3 ст. л., Сыр голландский (российский) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Загрузка