Лотарингский сырный пирог

6 рецептов

Лотарингский сырный пирог Лотарингский сырный пирог Нам понадобится для песочного теста 210-220 гр. муки 100 гр. холодного маргарина 1/2 ч.л. соли 5 ст. л. холодной воды 1 яйцо Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 2 часа. Начинка 200-250 гр. копчёной грудинки или варё... Ингредиенты: мука, маргарин, соль, вода, яйца, ветчина, сливки, сыр, перец

Лотарингский сырный торт Лотарингский сырный торт Форму для торта смазать маслом и обсыпать мукой. Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло, соль, воду и замесить песочное тесто. Завернуть в фольгу и положить на 2 часа в холодильник вылежаться. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто... Ингредиенты: продукты на форму диаметром 26см: тесто: мука 200 г, масло сливочное 100 г, соль 1/2 ч.л., вода 5 ст.л., начинка: копченая грудинка или вареная ветчина 200 г, яйца 3 шт., сливки 23% 1/4л, щепотка белого перца, свеженатертый эмментальский сыр 125г, итальянск...

Лотарингский киш с сыром и беконом Лотарингский киш с сыром и беконом Продукты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Бекон (копченый) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Лотарингский киш Лотарингский киш 1. Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто. 2. Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15. 3. Разогрейте духовку. 4. Наколите корж вилко... Ингредиенты: 200 грамм муки, 100 грамм масла, Щепотка соли, 5 ст. л. ледяной воды, 150 гр. бекона, 200 мл сливок (10 – 20%), 2 яйца, 100 гр натертого сыра

Киш с шампиньонами, чеддером и томатами Киш с шампиньонами, чеддером и томатами -Изначально приготовить тесто, так его нужно оставить в холодильники на часик. -Яйцо промыть. Разбить в миску, добавить базилик и нарезанное кубиками сливочное масло. -Вилкой перемешать масло с яйцом, добавить воду, снова размешать. Масса однородной быть не... Ингредиенты: Базилик (сушёный ) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Вода (холодная) - 45 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Орехи грецкие - 200 г, Шампиньоны - 700 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Помидоры черри - 300 г, Масло оливко...

Киш с творогом и шпинатом Киш с творогом и шпинатом Быстро замесить тесто из муки, натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла, щепотки соли и холодной воды. Массу скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут. Выпекать основу при температуре 180 градусов 25... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло сливочное (охлажденное) - 140 г, Вода (холодная) - 8 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (или молоко со сметаной) - 300 мл, Сыр твердый - 150 г, Шпинат - 300 г, Творог - 200 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп - ...