Сырный лаваш

715 рецептов

Сырный лаваш в домашних условиях Сырный лаваш в домашних условиях В теплую воду положите сухие дрожжи и оставьте на 10 минут, чтобы они размокли. Если у вас дрожжи прессованные, ждать не нужно - они прекрасно растворяются и так. Размешайте дрожжи с водой до однородности, добавьте масло и размешайте еще раз. В миску для те... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие, или 10 г прессованных) - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Вода (или сливочное масло) - 3 стол.л.

Рулет из тонкого лаваша «Мимоза» Рулет из тонкого лаваша «Мимоза» Отваренные вкрутую яйца пропустить через яйцерезку, твердый сыр натереть на крупной терке, слить с консервы масло, сайру размять вилкой. Промытую зелень укропа и лука мелко изрубить. Расстелить на столе листы лаваша и каждый полить майонезной сеткой. Один и... Ингредиенты: майонез - 250 г, сыр твердый - 150-200 г, лаваш тонкий - 3 шт., яйца - 3 шт., сайра консервы - 1 шт., лук зеленый, укроп

Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза» Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза» Подготовим начинку. Выкладываем сайру ТМ «Капитан вкусов» в миску без жидкости, мнем вилкой. Мелко режем зелень и делим на 3 части. Плавленый сыр перемешиваем с 2 ст. ложками майонеза и выдавленным через пресс зубчиком чеснока. Вареные яйца... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, укроп свежий - 1 пучок, сайра консервированная ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., майонез - 100 г, чеснок - 1 зубчик

Рулет в лаваше Рулет в лаваше Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Выложить на сырную массу ломтики огурца, поверх выложить ломтики лосося. Свернуть из лаваша рулет, нарезать на кусочки, нанизать на деревянные шпажки. С наступающим Новым годом! Приятно... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 200 г, сливки 20% - 50 г, лосось слабосоленый - 150 г, петрушка зелень - 50 г, огурцы свежие - 2 шт., лаваш - 1 лист

Лаваш с сыром и зеленью Лаваш с сыром и зеленью Лаваш разрезаем на квадраты, пласт где то на 4 части. Сыр натираем на крупной терке, всю уже помытую зелень нарезаем и смешиваем с сыром. Сырную начинку выкладываем на край квадрата и заворачиваем, при этом боковые края не загибаем, просто сворачиваем и все... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 пласта, сыр - 200 г, петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок

Лаваш с тунцом Лаваш с тунцом Яйцо отварить и натереть. Чеснок выдавить через пресс. Смешать в чашке яйцо, майонез, сыр, чеснок, перец черный. Смазать лаваш сырно-майонезной массой. Огурец почистить и тонко нарезать пластинками. Я режу овощечисткой, так он получается очень тонким. Убрат... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лаваш тонкий - 1 пласт, салат - пучка, огурцы свежие - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., майонез - 2 ст. л., сыр сливочный - 100 г, чеснок - 3 зубчика, перец черный - по вкусу

Хрустящие чипсы из лаваша с сыром Хрустящие чипсы из лаваша с сыром 1. Для начала натрем сыр на мелкой терке. 2. Потом нужно взбить яйцо до однородности, чтобы оно стало «текучее». 3. Добавляем к взбитому яйцу сметану, соль, черный перец, паприку, чеснок и хорошенько смешиваем. Специи можно брать любые, какие вам больше нр... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный

Конвертики из лаваша в кисло-сладком соусе Конвертики из лаваша в кисло-сладком соусе Для начинки нам понадобятся 2 помидора, 2 болгарских перца и 1 репчатый лук среднего размера (из расчета на 2 порции). Нарежем овощи на небольшие кусочки. Обжарим на растительном масле, сначала они выпустят сок, но надо добиться, чтобы влага испарилась в ск... Ингредиенты: Лаваш (армянский - на 2 порции) - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном Запеченные рулетики из лаваша с баклажаном Баклажаны помыть, сложить на противень, сделать иглой проколы. Поставить запекаться в разогретую до 230-250 градусов духовку минут на 20-30. Как только баклажаны станут мягкими вынуть их из духовки, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить пропариться... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Баклажан - 650 г, Лук репчатый (чищенный) - 200 г, Помидор - 180 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Чеснок (крупные) - 3 зуб., Лаваш - 2 шт

Рулет из лаваша с крабовыми палочками Рулет из лаваша с крабовыми палочками Чуть-чуть смазываем лаваш майонезом Крабовые палочки размораживаем, разрезаем вдоль и выкладываем на лаваш, оставляя "припуски" с краев ... Зелень мелко режем и посыпаем сверху Натираем сыр (трется он плохо - придется чуть-чуть повозиться) и отпра... Ингредиенты: Лаваш (армянский), Крабовые палочки - 6 шт, Петрушка, Укроп, Сыр твердый (Сулугуни) - 200 г, Соль, Перец черный, Майонез

Загрузка