Похожие рецепты
Беби кальмары на гриле с зеленым соусом
Ингредиенты: Беби кальмары - 10 шт., Укроп - 30 г, Масло постное - 5 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соус табаско - по вкусу, Соль морская - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусуЕсли вам удастся купить этих мелких морских гадов по хорошей цене, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Кальмары получаются очень нежными и невероятно вкусными. Подают это блюдо как самостоятельное, хорошо оно сочетается с пивом или крепкими спиртным...
Беби осьминоги под соусом из грецких орехов
Ингредиенты: беби-осьминоги-800 гр. (разморозить,если замороженные), чеснок-2 зубчика, белое сухое вино-100 мл., лимон-1/2, черный свежемолотый перец-, свежий орегано(мелкопорубленный)-2 стол.ложки, для соуса: белое сухое вино-100 мл., рыбный бульон-100 мл. (можно заменить на овощной), лавровый лист-1, соль,свежемолотый черный перец-, грецкие орехи-100 гр., чеснок-2 зубчика, оливковое масло-2 стол.ложки, для подачи: порезанная зелень петрушкиЛимон порезать дольками,чеснок порезать дольками Замариновать осьминожков с лимоном,чесноком,белым вином,орегано и черным перцем ,минимум на час Вытащить осьминогов из маринада и промокнуть бумажными полотенцами На сковородке разогреть оливковое масло Пожар...
Маринованный беби перец с сыром и ветчиной
Ингредиенты: беби перец — 6 шт., ветчина тм окраина — 3 ломтика., сыр сливочный — 100 г., укроп — несколько веточек., черный перец — ., ............., для маринованного перца: беби перец — 300 г., вода — 500 мл., сахар — полторы ст.л., перец острый — третью часть от небольшого перчика., соль — 1 ст.л., уксус, эссенция — 1 ч.л., лавровый лист — 2 шт., чеснок — 2 зубка., подсолнечное масло — 1.5 ст.л.1. Для маринада все ингредиенты смешать в кастрюле, кроме чеснока, довести до кипения и снять с огня. 2. Перец почистить от ножки и семян, сложить в чашку или кастрюлю, добавить нарезанный пластинками чеснок, залить маринадом. Сверху положить тарелку и пост...
Карамелизированная утка запеченая с апельсинами черносливом беби морковью под вишнево имбирным соусо
Ингредиенты: утка 1,5-2 кг, яблоко 5 шт., апельсин 2 шт., чернослив 1 ст., бэби морковь 250 г, брюссельская капуста 400 г, вишня 300 г, сахар 4 ст. л., красное вино 200 мл, мука 1 ст. л., соевый соус 1/2 ст., оливковое масло ALTERO EXTRA VIRGIN 1/2 ст., чеснок 1 шт., цветочный мед 4 ст. л., имбирь 1/3 ч. л., соль 2 ст. л., черный перец 1 ст. л.Подготавливаем утку: Уточку тщательно промыть в холодной воде, промокнуть бумажными полотенцами досуха. Обрезать утиную гузку и крайние фаланги крыльев, сделать по надрезу с каждого утиного бока, заправить в них края утиных крыльев, чтобы при запекании они ...