Лаваш сырный с сухариками

4 рецепта

Конвертики из лаваша с сырной начинкой Конвертики из лаваша с сырной начинкой Для конвертиков понадобятся армянский тонкий лаваш, сыр твёрдых сортов, яйца, сухари молотые и масло для жарки. Лаваш нарезать широким ножом на полоски шириной 5-6 см. Положить на каждую полоску по кусочку сыра, нарезанного на прямоугольники средней толщины... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Панировочные сухари - 5 ст. л., Сыр Гауда - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Бутерброд "Письмо Деду Морозу" Бутерброд "Письмо Деду Морозу" Разрезаем лавашный лист пополам. На каждую половинку кладём немного колбасы, сыра Сухариков Томатной пасты и обжаренных грибов Лука полукольцами Заворачиваем конвертиком. Кладём на сковороду. Сверху поливаем яйцом, взбитым с 2 ст. л. воды и сметаной Жарим п... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Колбаса (домашняя) - 70 г, Сыр колбасный (копченый) - 70 г, Грибы - 6-8 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сухарики - 20 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л.

Пивной дип с копчеными колбасками Пивной дип с копчеными колбасками Лук нарежьте очень мелко. Масло разогрейте в небольшом сотейнике с толстым дном, положите лук, обжаривайте на среднем огне до мягкости, 5 мин. Колбаски нарежьте мелкими кубиками. Я использую полукопчёную колбасу "Охотничья по-Черкизовски". Она сде... Ингредиенты: Пиво темное - 200 мл, Сыр мягкий - 200 г, Горчица (сладкая) - 1 ст. л., Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.

Закуска из запеченных баклажанов с овощами и чипсами из питы Закуска из запеченных баклажанов с овощами и чипсами из питы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны часто наколоть вилкой, поместить в небольшой глубокий противень, выстеленный фольгой, и запекать под разогретым грилем до готовности, затем очистить от кожуры, мякоть измельчить при помощи ножа и вилки. К... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., огурцы - 1 шт., гранатные зерна - 2 горсти, лимоны - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соус наршараб - 1 ст. л., паста тахини - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, питы - 2 шт., огурцы - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдер...