Похожие рецепты
Сырный киш с цветной капустой цукини и оливкамиИнгредиенты: Для теста: 1 ст. муки, 1 куриное яйцо, 100 гр сливочного масла, щепотка соли, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Для начинки: 300 г цветной капусты, 300 г цукини, 1 б. оливок б/к, 150 г твердого сыра, 3 вяленых помидора, 400 г творога (у меня 9%), 4 яйца, 150 мл сметаны (у меня 20%), 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. сушеных помидор, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. естрагона, 0,5 ч. л. свежемолотого перца (смесь)Сливочное масло трем на терке, смешиваем с мукой, солью, яйцом. Упаковываем тесто в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут. Смешиваем овощи: порезаный кубиками цукини, разделенную на соцветия цветную капусту и оливки. Лучше, чтобы овощи были п...
Сырный суп пюре с цветной капустой и кукурузойИнгредиенты: Капуста цветная - 600 г, Картофель (небольших) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Сыр плавленый (в баночке) - 100 г, Сливки (10%) - 250 мл, Лук зеленый (немного, для подачи) - 2, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Паприка сладкая (немного, для подачи)Приблизительный набор продуктов. Цветную капусту разделяем на соцветия и варим до полуготовности в слегка подсоленной и подслащенной воде. Добавляем к капусте картофель, нарезанный некрупно. Часть капусты нужно оставить. Пока всё варится, обжариваем на раст...
Пирог сырный с цветной капустой и перепелиными яйцамиИнгредиенты: тесто: мука 1 ст. (200 мл. ) и ещё немного., сливочное масло мягкое 150 гр., сметана 15% 3 ст.л. с горкой., соль., начинка: капуста цветная маленький качан 1 шт., яйца перепелиные 17 шт., яйцо куриное 1 шт., сыр сент-агюр 200 гр., сыр таледжио 150 гр., сметана 15% 100 гр., соль, смесь перцев.Цветную капусту вымыть и отварить до стадии почти готовности. Остудить ее и хорошенько порубить. Перепелиные яйца сварить вкрутую и остудить...затем очистить от скорлупы. Таледжио очистить от корочки и нарезать кубиками. Куриное яйцо взбить вместе с щепотко...
Куриные кебабы и пюре с цветной капустойИнгредиенты: Для пюре: 400 г цветной капусты, 6 средних молодых картофелин, 1/2 стакана сливок, соль, Для кебабов: 450 г филе куриной грудки, 1 сладкий красный перец, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, соль, свежемолотый черный перецДля кебабов очистите лук и сладкий перец, нарежьте на кусочки и положите в кухонный комбайн с насадкой «Нож». Немного измельчите в режиме «Пульс». Нарежьте куриное филе небольшими кусками и положите к овощам в кухонный комбайн. Добавьте сливочное масло, сыр...