Сырные шарики во фритюре

109 рецептов

Сырные шарики во фритюре Сырные шарики во фритюре Сырные шарики во фритюре - отличная закуска к пиву, но для меня они идеальны к супам, особенно легким грибным или овощным. Также такие шарики - отличное дополнение к куриному бульону. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр натрите на мелкой терке. Выд... Ингредиенты: Сыр твердый 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Растительное масло 200 Миллилитров (для фритюра)

Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ Итак, приступим к нашим шарикам) Белки взбить до густых пиков. Сыр смешать с мукой. Добавить взбитые белки. И аккуратно все перемешать до однородной массы. Духовку предварительно нагреть до 160 градусов. Налить масло в сковороду, нагреть на среднем огне и а... Ингредиенты: 3 яичных белка, 2,5 ст.л. муки, растительное масло для фритюра, Для соуса: 100 мл. сливок 20%, 1 зубчик чеснока, 70 гр. творожного мягкого сыра, укроп

Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Пшенная каша с сырными шариками и фисташками Продукты. В кадр не попало еще одно куриное яйцо. Я не фотографировала чистку фисташек, это просто: очистите от жесткой кожуры, поддевая одну из створок любым острым предметом, затем залейте на три минуты кипятком, и коричневая кожистая корочка легко соскол... Ингредиенты: Хлопья пшенные (от компании Мистраль ) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Фисташки - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для фритюра) -...

Ассорти сырных шариков с соусом Ранч Ассорти сырных шариков с соусом Ранч Гауду и сулугуни натрите на средней терке. Добавьте 1 желток и половину 1 белка, 5 г просеянной муки. Перемешайте до однородности. Из подготовленной массы скатайте шарики по 10,5 г. Сыр дор блю разомните вилкой. Сделайте такие же шарики. Обваляйте в муке. С... Ингредиенты: по 80 г гауды и сулугуни, 210 г сыра дор блю, 2 яйца, 70 г панировочных сухарей, 3 листика петрушки, растительное масло для фритюра, мука - 5 г + для обсыпки шариков, соль, 15 г листиков укропа, 200 г качественного домашнего майонеза, 110 г сметаны жирность...

Хрустящие сырные шарики на закуску Хрустящие сырные шарики на закуску Хорошо взбить сырые куриные белки. Натереть твердый сыр, оба ингредиента смешать. Сформовать шарики величиной с яйцо, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить сырные шарики на бумажные полотенца, дать впитаться... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, яичный белок - 4 шт., перец черный молотый, сухари панировочные, петрушка

Сырные шарики "Солнечные зайчики" Сырные шарики "Солнечные зайчики" Продукты... Состав-проще пареной репы... В тёртый сыр вбиваем три крупных яйца. Перемешиваем,как на горячие бутерброды (мой первый выставленный здесь рецепт,готовлю их через день!). Добавляем муку. Перемешиваем снова. "Тесто" не должно разваливаться! Если н... Ингредиенты: 0,5 кг сыра, 3 ст.л. муки с горкой, 3 яйца, соль, перец по вкусу, масло для фритюра, мука для обваливания

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Сырные шарики во фритюре Сырные шарики во фритюре Как приготовить: 1. Сыр натереть сыр на мелкой терке, добавить одно куриное яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко натертый чеснок. Все хорошо перемешать. 2. Сформировать из сырной массы небольшие шарики. 3. Приготовить льезон: взбить до пены 3 куриных яйца. 4. В п... Ингредиенты: Сыр сулугуни - 450 г, Сухари панировочные - 150 г, Перец красный чили хлопьями - 1,5 ч.л., Базилик - 1 ч.л., Яйцо - 4 шт., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 6 г, Растительное масло - 700 мл

Закусочные сырные шарики Закусочные сырные шарики Натрите твердый сыр. Смешать его с мукой, разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить кефир и замесить мягкое тесто. Разделить на кусочки с половину грецкого ореха и скатать шарики. Фетаксу Hochland разделить на маленькие кубики. Взять шарик теста, немного раз... Ингредиенты: сыр твердый - 1 стакан, мука - 2 стакана, кефир - 1 стакан, разрыхлитель - 3 г, сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, фетакса Hochland - 50 г, подсолнечное масло - 100 г

Жареные чесночно-сырные шарики Жареные чесночно-сырные шарики Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить по вкусу соль и молотый перец, сырые куриные яйца, массу перемешать. Чеснок очистить и измельчить. Положить его в тесто, добавить муку, масса должна быть плотной. Готовые изделия выложить на бумажное полотенце,... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, яйца - 3 шт., мука - 1-2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, соль, масло растительное

Загрузка