Куриные шарики во фритюре

288 рецептов

Куриные шарики во фритюре Куриные шарики во фритюре Куриные грудки, удалив кости, пропустить через мясорубку или в блендере(я измельчала до пюреобразного состояния в блендере). Лук мелко нарезать. Приготовить фарш, хорошо перемешав все ингридиенты, посолить по вкусу. Яйца посолить и поперчить, взбить вилочко... Ингредиенты: фарш: полторы куриные грудки без кожи-по весу около -600 г, 1яйцо, 2-3 ст.л. молока или сливок, 2 ст.л. панировочных сухарей, пол пучка зеленого лука, столько же тимьяна(у меня 1/4 ч.л. сушенного), соль, для панировки: 2яйца, соль, перец, панировочные сухар...

Куриные шарики в сырном кляре Куриные шарики в сырном кляре Шампиньоны и лук нарезать произвольно (не очень крупно). Разогреть масло, обжарить лук 1-2 минуты, добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости. В конце добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить. Луково-грибную смесь остудить и проп... Ингредиенты: Курица (вареная) - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (''Белебеевский'') - 150 г, Крахмал - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Соль (по вкусу), Пе...

Куриные шарики в панировке Куриные шарики в панировке Куриные шарики в панировке сделать очень просто: в фарш добавить специи, скатать шарики, опустить шарики во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и жарить их во фритюре. Самый ответственный момент - это жарка шариков в раскаленном масле. Это операция требует... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец По вкусу, Масло для фритюра 300-400 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка

Сырные шарики во фритюре Сырные шарики во фритюре Сырные шарики во фритюре - отличная закуска к пиву, но для меня они идеальны к супам, особенно легким грибным или овощным. Также такие шарики - отличное дополнение к куриному бульону. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр натрите на мелкой терке. Выд... Ингредиенты: Сыр твердый 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Растительное масло 200 Миллилитров (для фритюра)

Картофельные шарики с курицей Картофельные шарики с курицей Ингредиенты для приготовления куриных шариков с куриным филе. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку. Накрыть второй половиной листа. Завернутую г... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Картофель (картофель средней величины) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для фритюра), Вода (Для отваривания картофеля), Сухари панировочные|Пан...

Сочные сливочно-куриные крокеты Сочные сливочно-куриные крокеты Рецепт, как приготовить сочные сливочно-куриные крокеты, понравится любителям вкусных и сытных закусок. Таких крокетов можно приготовить много для достаточно большой компании. Кстати, подавать их можно, проткнув зубочистками или шпажками или же в маленьких ... Ингредиенты: Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сыр колбасный 70 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Куриная грудка 300 Грамм, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Панировочные суха...

Исландские рыбные шарики Fiskibollur Исландские рыбные шарики Fiskibollur Картофель тщательно промойте и отварите «в мундире». Почистите и натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Филе трески и тилапии ТМ «Магуро» разморозьте и измельчите с помощью мясорубки вместе с 1 луковицей. К рыбному фаршу добавьте 1 яйцо, ... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 250 г, бекон варено-копченый - 100 г, мука - 1 ст. л., сухари панировочные - 5 ст. л., растительное масло для жарки - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по...

Шарики филейные с сырной начинкой в миндальной панировке Шарики филейные с сырной начинкой в миндальной панировке Куриное филе измельчить в блендере (мясорубке).Добавить специи.Тщательно вымесить фарш. Сыр нарезать кубиками 0.5 см на 0.5 см. Берем фарш, делаем лепешку, кладем кусочек сыра и и формуем шарик. не больше теннисного мячика. Панируем сначала в муке, затем в ... Ингредиенты: Фарш: 1 филе курицы, 30 г любого сыра, укроп, морская соль, смесь перцев, Панировка: 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 30 г очищенного миндаля (для панировки), укроп, морская соль, смесь перцев, растительное масло для фритюра

Куриные котлетки в хрустящей корочке Куриные котлетки в хрустящей корочке Включаем музыку и приступаем )) Куриную грудку промываем, снимаем шкурку. Отделяем филе, получается 2 пласта, их еще режем вдоль, чтоб получилось 4 тонких пласта. Нарезаем мелкими кубиками, около 1 см. Если кубики будут разные, мясо прожарится неравномерно.... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок (по вкусу, можно больше) - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 1 стак.

Рисовые шарики с курицей и моцареллой Рисовые шарики с курицей и моцареллой Рис, панировочные сухари. ( У меня не хватило нужного риса, поэтому я объединила два, рис "Японика" - 150 г и "Арборио" - 250 г. ). Рис у меня уже был вареный. Варила его в подсоленной воде. Куриное филе тоже сваренное со специями и сол... Ингредиенты: Рис (вареный, Мистраль "Японика") - 400 г, Филе куриное (вареное) - 100 г, Моцарелла - 100 г, Перец болгарский (красный) - 30 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (белые, по вкусу), Масло подсолнечное (для фритюра) - 200 мл

Загрузка