Похожие рецепты
Сырные трубочки с жюльеномИнгредиенты: Сыр твердый (который хорошо плавится) - 300 г, Приправа (на ваш вкус, у меня чесночная), Грибы (шампиньоны, сырые) - 300 г, Сливки (22%) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Помидор, Лук-порей (для украшения)+ грибы, которые я уже успела накромсать... вот так Грибы обжарить, добавить муку, перемешать, посолить, поперчить Доливать сливки аккуратно Чтобы получилась густая начинка Сыр натереть на крупной терке, посыпать чесночной приправой. Осторожно с солью! Посм...
Закусочные сырные кексики с лососем прованскими травами и острым перцемИнгредиенты: на 12 шт. : 4 яйца, 3-4 ст.л. сметаны, 3-4 ст.л. муки, сода на кончике ножа, лосось слабосоленый или копченый - 50 гр., перчик чили - 1 шт., смесь прованских или итальянских трав, 2-3 пера зеленого лука.Яйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(или любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, муку, соду, продолжать взбивать. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать маленьким кубиком лосося, добавить в тесто. Порезать мелко з...
Капустные трубочки с острым ореховым соусомИнгредиенты: капуста краснокочанная 500 гр., грибы 200 гр, лук репчатый 1 шт., чеснок 2зубчика, масло оливковое 1 ст.л., зелень укропа или петрушки, соль, перец чёрный молотый., для соуса: орехи грецкие 100 гр., молоко 100 гр., перчик чили красный 1 шт., лавровый лист 1 шт., масло растительное 2 ст.л., мука 1 ст.л., кориандр 1 ч.л., соль, орех мускатныйКапусту промыть и сделать глубокие надрезы вдоль кочерыжки. Поместить вилок в кипящую воду на 5минут. Аккуратно разделить вилок на листья, срезать прожилки. Грибы и лук порезать и обжарить в оливковом масле,в конце жарки добавить чеснок, соль и перец чёрный...
Трубочки вафельные с пралиновым кремомИнгредиенты: для теста: масло сл.72.5%-200 гр. (можно маргарин), сахар-2/3 ст., яйца-3 шт., мука-3/4 ст., цедра лимонная -с 1-го лимона, для крема: шоколад-100 гр., орехи-250 гр. (ядро), сахар-250 гр., спирт- ., масло сл.-50 гр.Вафельное тесто. Яйца, сахар взбейте до однородности, добавьте цедру, растопленное сл. масло, перемещайте и вмешайте муку. Тесто по консистенции получится, как сметана. Достаточно 1ст. л. "с горкой"класть в хорошо разогретую вафельницу и выпекать до румяно...