Похожие рецепты
Сырные трубочки с острым кремом
Ингредиенты: Корейская морковь – 300 грамм, Вареное куриное яйцо – 3 штуки, Укроп – 1 большой пучок, Чеснок – 2 зубчика, Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки, Соль, перецДля начинки - измельчила в блендере яйца+корейскую морковку+чеснок+йогурт +немного бальзамического уксуса(можно майонез). Нанесла начинку на пластинки сыра, свернула его в рулетики и обваляла их в мелко порубленном укропе (если будет плохо прилипать, то мож...
Салат пенек с жюльеном
Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сливки (20%) - 350 мл, Картофель (небольшие, сваренные в мундире) - 2 шт, Огурец (небольших свежих оурчика) - 2 шт, Соль - по вкусу, Майонез (по желанию, я прекрасно обошлась без него)Режем заранее отваренные грибы в произвольном порядке, лук тоже. На разогретую сковороду немного оливкового и сливочного масла, выкладываем сначала лук, обжариваем до прозрачности, потом грибы. Если грибы сырые, то доводим до готовности. Когда грибочки с лу...
Расстегаи с жюльеном
Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Филе куриное - 400 г, Грибы (я брала замороженные шампиньоны) - 300 г, Сметана - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Орехи, Соль, Перец черный1. Куриное филе, грибы и лук нарезать. Обжарить все вместе на сливочном масле до готовности. Добавить сметану, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Проварить все еще 5 минут. 2. Слоеное тесто раскатать толщиной 2 – 3 мм, нарезать на квадраты примерно 15 &...
Вонголе с овощным жюльеном
Ингредиенты: масло сливочное – 30 г, чеснок – 1 зубчик, черный перец по вкусу, 50 г моркови, 400 г ракушек вонголе, 60 мл белого сухого вина, цукини – 50 г, 20 г оливкового масла, 50 г лука-шалотОвощи очистить, нарезать тонкой соломкой. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить овощи и обжарить их в течение 5 мин. на сильном огне, затем выложить в миску и отставить. Ракушки хорошо промыть, обсушить. Оливковое масло сильно разогреть на сковор...