Похожие рецепты
Панкейки с карамелизованными яблоками
Ингредиенты: (примерно 16 небольших панкейков): 2 чашки (ч=200 мл.) пшеничной муки, 1,5 чашки молока, 2 крупных яйца, 1 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1,2 ч.л. пекарского порошка, Щепотка соли, 3 крупных крепких (лучше зеленых) яблока, 5 ст.л. сливочного масла, 1/4 чашки коричневого сахара, Корица (факультативно)Для теста в миску просеять муку, пекарский порошок, добавить соль, сахар. Влить молоко, сливочное масло, добавить яйца и ванильный экстракт. Хорошо размешать и оставить на 5 минут. Разогреть сковороду, и, не смазывая маслом, выпекать панкейки (лучше небольш...
Сырные горячие сэндвичи с песто на гриле
Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 ломтика, сыр фета - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сыр моцарелла - 2 ломтика, листья шпината - 6 ломтиков, авокадо - 0.5 штуки, соус песто - 2 ст. ложкиКаждый ломтик ржаного хлеба смазать соусом песто. Выложить ломтик моццарелы, листья шпината На второй ломтик хлеба смазанный соусом песто выложить сыр моццарела, нарезанный авокадо и сверху украсить кубиками сыра фета Разогреть оливковое масло на сковороде,...
Дрожжевая плетенка с карамелизованными яблоками
Ингредиенты: 3 ст. л. теплой воды, 2 1/4 ч. л. сухих дрожжей, 1/2 чашки обезжиренного молока, 6 ст. л. сахара, 70 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 2 яичных желтка, цедра 1 апельсина, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 280 г муки, 1.5 чашки сахарной пудры, сок 1 апельсина, 28 г сливочного масла, 5 ст. л. коричневого сахара, цедра 1 апельсина, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха, 1 желтокРазвести дрожжи в теплой воде и оставить на минут 10. В небольшой кастрюльке довести до кипения молоко, растопить сливочное масло, сахар, соль. Остудить до теплого состояния. В чашку миксера положить 2 чашки муки с апельсиновой цедрой, кардамоном и мускатно...
Французские крепы с карамелизованными яблоками
Ингредиенты: мука - 80 г, яйца - 3 шт., молоко - 350 мл, соль - щепотка, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, крепкие кисло-сладкие яблоки - 4 шт., коричневый сахар - 100 г, топленое сливочное масло - 60 г, коньяк (по желанию) - 60 мл, корица - по вкусуГотовим начинку. Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем маленькими кубиками. Важно, чтобы яблоки были крепкие, иначе при термической обработке они рискуют превратиться в кашу В сковороде растапливаем сливочное масло (желательно использовать т...