Фисташковые профитроли

8 рецептов

Фисташковые профитроли Фисташковые профитроли Духовку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить тесто: в кастрюлю влить полстакана молока и полстакана воды, добавить сливочное масло, 1 ст. ложку сахара, соль и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, сразу же всыпать муку, быстро все вымешать, а... Ингредиенты: молоко - 400 мл, фисташковая паста - 100 г, сахар - стакана, крахмал - стакана, яичные желтки - 3 шт., мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - стакана, сахар - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Торт шпинатный с профитролями Торт шпинатный с профитролями Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт.,...

Заварные пончики с кремом из фисташкового пралине Заварные пончики с кремом из фисташкового пралине Сначала готовим фисташковое пралине. Фисташки очистите и подсушить в духовке при 160 градусах около 10 минут. Измельчите фисташки. Варим карамель из сахара, воды и соли. Когда карамель готова, добавляем фисташки и хорошо перемешиваем. Вылейте полученную см... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль) - 70 г, Вода - 15 мл, Соль (щепотка), Фисташки - 50 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ч. л., Масло растительно...

Суббота, 4 августа 2012 г. "алиссия" - фисташково-малиновое пирожное от адриано зумбо Суббота, 4 августа 2012 г. "алиссия" - фисташково-малиновое пирожное от адриано зумбо 1. 1. Для приготовления английского крема с горчицей соедините в сотейнике молоко, сливки и семена ванили, доведите до кипения на среднем огне. В миске взбейте яйца с желтками, сахаром и медом. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, помешивая. Перелейте сме... Ингредиенты: английский крем с горчицей, 20 гр. молока, 56 гр. сливок 35%, 1 стручка ванили, 24 гр. желтков, 9 гр. яиц, слегка взбитых, 8 гр. сахара, 8 гр. меда, 6 гр. какао масла, 15 гр. дижонской горчицы, песочное тесто с дуккой, 75 гр. коричневого сахара, 75 гр. слив...

Крокембуш с фисташковым кремом и свежими ягодами Крокембуш с фисташковым кремом и свежими ягодами Разогрейте духовку до 200 °С. В большой кастрюле с толстым дном смешайте воду, сливочное масло, соль и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Как только смесь закипит, уменьшите температуру до минимума и постепенно, постоянно помешивая деревянной ложко... Ингредиенты: 220 г несоленого сливочного масла, 200 г муки, 500 мл воды, 9 яиц, 3 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 500 г сахара, 450 мл питьевой воды, 500 мл молока 2,5% жирности, 1 пакетик ванилина, 12 яичных желтков, 230 г сахара, 100 г кукурузного крахмала, 20 г сливочног...

Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "осенний вальс" 1. 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. 2. Яйца соединить со 110 гр. сахара и взбить в пышную пену. 3. Добавить растительное масло и остывший кофе. Перемешать. 4. Муку черемуховую, пшеничную, какао, соду и разрыхлитель прос... Ингредиенты: бисквит: мука черемуховая -50 гр., мука пшеничная – 120 гр., какао – 10 гр., крепкий кофе – 85 мл., желток – 3 шт., белок – 5 шт., масло растит. - 80 мл., сахар – 150 гр., соль – 1 щеп., сода – 1 щеп., разрыхлитель – 1+1/3 ч.л., ванильный крем – брюле: слив...

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Торт Эклер Торт Эклер Приготовьте заварное тесто. Просейте муку на лист бумаги. В сотейник налейте воду и масло, добавьте соль и сахар. На сильном огне, помешивая, доведите смесь до кипения. Снимите сотейник с огня и всыпьте всю муку. Мешайте смесь деревянной ложкой или лопаткой... Ингредиенты: 250 г сахара, 6 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 1 л молока, 80 г сливочного масла, нарезанного кусочками, 5 ч.л. ванильного экстракта, 20 г желатина, 600 мл сливок жирностью не менее 30%, 180 г шоколадных капель или мелко нарезанного ...