Закуска сырные профитроли

46 рецептов

Закуска сырные профитроли рецепт с фото Закуска сырные профитроли рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски из сыра, которая станет прекрасным украшением стола на вечеринке. Также такие сырные профитроли отлично сочетаются с вином. В рецепте используется два вида сыра: эмменталь и пармезан. Если исключить пармезан, то проф... Ингредиенты: Вода (150 мл.), Масло сливочное (50 г.), Мука пшеничная (100 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (5 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр пармезан (50 г.), Сыр эмментальский (50 г.), Чеснок (1 шт.)

Сырные профитроли с икорным кремом Сырные профитроли с икорным кремом Молоко соединяем с водой, добавляем щепотку соли, доводим до кипения и растворяем в нем масло. Добавляем муку и, быстро мешая, на медленном огне завариваем тесто до однородного тугого комка Слегка остужаем. По одному вводим яйца, тщательно размешивая каждое... Ингредиенты: Молоко (для профитролей) - 75 мл, Вода (для профитролей) - 75 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 150 г, Яйцо куриное (для профитролей) - 3 г, Сметана (густая;...

Сырные профитроли ! Сырные профитроли ! - Нагрейте духовку до 200 градусов. - Натереть сыр на мелкую тёрку. - В кастрюлю с толстым дном или сотейник влить молоко и воду,добавить слив.масло и поставить на огонь.Довести до кипения. - Снять с огня и высыпать просеянную муку,быстро помешивая до однор... Ингредиенты: 75 мл. молока, 75 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 3 яйца, 75 гр. твёрдого сыра, начинка: 200 гр. сметаны, 70 гр. икры, 2 ст.л. жирных сливок, 1 ч.л. хрена, 4-5 веточек укропа, начинка что на фото: 150 гр. сырной пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 з...

Сырные профитроли с ветчинным кремом Сырные профитроли с ветчинным кремом Для того, чтобы приготовить профитроли, необходимо в кипящую подсоленную воду добавить сливочное масло, дать смеси закипеть. Далее необходимо всыпать муку и размешивать, пока масса не начнет отставать от краев. После чего необходимо снять смесь с огня, немн... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Крахмал - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко (250 мл) - 1.5 стак., Ветчина ( Ветчина по-Черкизовски ТМ Черкизово) - ...

Домашние сырные профитроли Домашние сырные профитроли Смешать воду, растительное масло и соль, смесь довести до кипения. Всыпать просеянную пшеничную муку, массу непрерывно помешивать. Смесь остудить, вбить по одному яйца, всыпать тертый твердый сыр. Тесто вымесить. На лист пергамента отсадить тесто полосками ... Ингредиенты: сыр твердый - 100-150 г, яйца - 4 шт., мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л.

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Закуска "Икорные полянки" Закуска "Икорные полянки" Профитроли печем по обычному рецепту, из заварного теста, небольшого размера, я беру теста чайную ложку с горкой на 1 штуку. Вырезаем из черного хлеба шайбочки, размером в полный кусок буханки, я для этого использую 100 гр баночку из-под кукурузы консервиро... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (сельди) - 90 г, Огурец (для украшения), Помидоры черри (для украшения), Петрушка (для украшения), Хлеб (черный), Профитроли (порционно)

Профитроли с креветками Профитроли с креветками Налить в кастрюлю молоко и воду. Когда молоко хорошо разогреется, добавить масло. Когда молоко закипит и масло полностью растает, всыпать муку и тщательно перемешать. Тесто остудить, добавить по одному яйца. Противень смазать маслом и с помощью кондитерског... Ингредиенты: соль – 1 щепотка, укроп – 7 веточек, молоко – 1 стакан, вода – 0,4 стакана, креветки – 200 г, чеснок – 1 зубчик, яйца свежие – 3 шт., мука – 1 стакан, соус сырный – 1 упаковка, масло сливочное – 0,5 пачки, палочки крабовые – 1 упаковка, огурец соленый – 2 шт.

Профитроли с сырным кремом и колбасой Профитроли с сырным кремом  и колбасой Надрежьте профитроли сбоку ножницами так, чтобы через получившееся отверстие их можно было нафаршировать. Колбасу нарежьте кубиками со стороной 1 см, очищенный перец – кубиками со стороной 2–3 мм. Измельчите петрушку. Взбейте маскарпоне с черным перцем микс... Ингредиенты: 30 готовых несладких профитролей без начинки, 250 г вареной колбасы, 300 г сливочного сыра (маскарпоне), 2 яичных белка, 1 сладкий красный перец, 5–6 веточек петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 150 г томатного пюре, 100 г яблочного пюре, по 2 ст. л. ...

Сырные профитроли Сырные профитроли В небольшой сотейник влить всю воду по норме, положить масло, порезанное на кусочки и соль, помешивая, довести до кипения. Не переставая мешать добавить всю муку и очень энергично вымешивать массу 1-2 минуты, чтобы мука заварилась. Вот такая заготовка получ... Ингредиенты: 1,5 ст. кипяченой воды, 100 г. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ст. муки, 5 яиц, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. красного острого перца, 50 г. твердого сыра, как обычно уменьшила все вдвое

Загрузка