Похожие рецепты
Закуска сырные палочки с тёплым соусом дипИнгредиенты: для теста: 60 гр. маргарина, 1 ст. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 150-170 гр. тёртого сыра, 1 яйцо, соль, перец, перец кайен, для смазки и посыпки: 1 яйцо, кунжут, мак, соль, для соуса-дип: плавленый сырок, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. молока, соль, перец, перец кайен Тесто: Маргарин натереть на тёрке. Добавить муку с разрыхлителем, соль и перец. Хорошенько растереть руками в крошку. Добавить тёртый сыр и перемешать. Вбить яйцо и замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Печём: Охлаждённое тесто...
Сырные палочки подстели соломкуИнгредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, масло сливочное - 150 граммов, сыр твердый тертый - 1 стакан, яичные желтки - 1 штука, сметана - 2 ст. ложки, дрожжи быстродействующие - 10 граммов, молоко - 2 ст. ложкиМасло смешай с мукой и сметаной. Добавь в тесто 1/2 стакана сыра, желток, дрожжи, разведенные в теплом молоке. Замеси тесто и оставь его примерно на час. Теперь разрежь тесто на полоски и скатай из них колбаски т...
Панированные сырные палочкиИнгредиенты: сыр твердый - 200-250 граммов, яйца - 2 штуки, молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, орех мускатный - 1 щепотка, паприка молотая - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, тмин молотый - 1 щепоткаСыр нарезать палочками толщиной 1 см и длиной 8–10 см. Из яиц, молока, муки приготовить тесто, добавив паприку и мускатный орех. Сырные палочки обмакнуть в тесто и быстро обжарить на сильно разогретом жире. Сраз...
Сырные палочки по мегрельскиИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, молоко - 250 миллилитров, масло топленое - 25 граммов, мед - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1/2 стакана, зелень укропа - 3-4 веточки, зелень петрушки - 3-4 веточки, соль - 1 ч. ложка, желток - 1 штука, молоко - 2 ст. ложки1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить мед, перемешать, оставить в теплом месте до образования «шапочки» из пены. 2. Добавить сыр, растопленное масло, мелко нарезанную зелень, соль, муку и замесить мягкое тесто. На...