Похожие рецепты
Сырные палочки для полезной трапезыИнгредиенты: мука цельнозерновая - 200 г, манная крупа – 3 ст.л., пармезан – 30 г, вода минеральная – 120 мл., орегано сухой – 1,5 ч.л., паприка сухая - 1/2ч.л, соль щепотка, перец черный молотый и желаниюРазвести дрожжи в теплой минеральной воде, оставить «попузыриться» 5 минут. В миску просеять муку, добавить соль, влить подошедшие дрожжи, добавить оливковое масло, замесить мягкое эластичное тесто, вымешивая его руками в течении 5 минут. Накрыть и пост...
Сырные палочки с соусом луисИнгредиенты: для палочек, слоеное тесто, желтки 3-4 шт., пармезан, для соуса, полбанки майонеза, соус чили сладкий, 3\4 ст.л. вустерского соуса, натертая луковица, 3\4 ложки хрена, креветки нарезанные, петрушкаСначала сделаем палочки. На пласт готового теста, смазанного желтком, сыпем пармезан, натертый ессно. Закрываем вторым пластом, немного раскатываем. Нарезаем полосками и сворачиваем в виде спирали. Выпекаем до золотистого цвета. Соус- смешиваем все ингридие...
Сырные палочки подстели соломкуИнгредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, масло сливочное - 150 граммов, сыр твердый тертый - 1 стакан, яичные желтки - 1 штука, сметана - 2 ст. ложки, дрожжи быстродействующие - 10 граммов, молоко - 2 ст. ложкиМасло смешай с мукой и сметаной. Добавь в тесто 1/2 стакана сыра, желток, дрожжи, разведенные в теплом молоке. Замеси тесто и оставь его примерно на час. Теперь разрежь тесто на полоски и скатай из них колбаски т...
Сырные палочки по мегрельскиИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, молоко - 250 миллилитров, масло топленое - 25 граммов, мед - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1/2 стакана, зелень укропа - 3-4 веточки, зелень петрушки - 3-4 веточки, соль - 1 ч. ложка, желток - 1 штука, молоко - 2 ст. ложки1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить мед, перемешать, оставить в теплом месте до образования «шапочки» из пены. 2. Добавить сыр, растопленное масло, мелко нарезанную зелень, соль, муку и замесить мягкое тесто. На...