Похожие рецепты
Сырные булочки с базиликом на картофельно дрожжевом тестеИнгредиенты: мука 1 сорт - 550 г, картофельный отвар - 200 мл, картофель вареный - 180 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 20 г, сыр - 340 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., базилик сушеный - 2 ст. л.Тесто. Одну большую картофелину отварить, отвар 200 мл отлить в стакан и дать остыть до теплого состояния. Вареный картофель взбить в блендере с яйцом. Перебитый картофель должен выглядеть, как однородная масса. В теплом отваре растворить дрожжи, сахар и со...
Картофельно чечевичные лепешки деревенскиеИнгредиенты: Чечевица - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Понадобится отварная чечевица, даже хорошо разваренная. Её размять в пюре. Отварной теплый картофель потереть на мелкой терке. Соединить картофель с чечевицей. Добавить зеленый лук и измельченный чеснок. Добавить по вкусу соль и молотый имбирь. Сформир...
Картофельно сырные ньокки с грибной начинкойИнгредиенты: Картофель (отвареный) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Грибы - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу1. Каpтофель отваpить в мундиpе, мясo oтварить в подcолeнной вoде. (всё этo можно сделать, за pанee, с вeчеpа, а на cлeдующий день ужe пpиготoвить ньoкки) 2. Каpтофeль очиcтить от кожуры, натеpеть на крупной тёpкe. 3. К картoфeлю дoбавить муку, яйцо, cыр, с...
Картофельно сырные ньокки жаренные в растительном масле с чилиИнгредиенты: 1-3 крупных стручка чили(я использовала молотый чили), 100 мл. подсолнечного масла, 500 гр. картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. розмарина(я использовала сухой), 100 гр. крупно натертого сыра скаморца, 150-200 гр. муки, чуть-чуть мускатного ореха(молотого), 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. легкого соевого соуса киккоман, соль, перец- .Растительное масло смешать с чили, добавить Легкий Соевый Соус Киккоман разогреть до 80-90*,затем снять с плиты.Оставить на 1 час. Варим картофель для ньокки в большом кол-ве подсоленной воды до мягкости 20-25 минут. Сливаем воду,даем стечь и доводим картоф...