Похожие рецепты
Твороженно клубничный терринИнгредиенты: 500 гр. мягкого творога, сок и цедра с ½ лимона, 2 пакетика ванильного сахара, 150 гр. натурального йогурта, 100 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина, 50 мл. молока, 300 гр. клубники, 25 мл. белого сухого вина, форма для террина или кексаЖелатин замочить в холодной воде. К творогу добавить цедру и сок ½ лимона, ванильный сахар, йогурт, 75 г сахарной пудры и тщательно перемешать. Молоко закипятить, снять с огня. С желатина отжать воду и развести его в горячем молоке до полного растворения. ...
Кекс твороженно йогуртныйИнгредиенты: тесто: мука — 200 г, сахар — 180 г, яйцо — 1шт, йогурт без добавок — 300 г, какао — 3 ст.л., масло оливковое — 100 г, разрыхлитель — 5г, начинка: творог 9% - 250 г, сахар — 5 ст.л., ванильный сахар — 15г, сахарная пудра для присыпкиТворог хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром; В просеянную муку добавить какао, разрыхлитель — перемешать; Яйцо взбить с сахаром, добавить в него йогурт, масло и мучную смесь — все хорошо размешать и разделить тесто на 2 части; В смазанную маслом форм...
Твороженно медовый манник с черносливомИнгредиенты: тесто: творог — 250 г, манка — 250 г, сахар — 100 г, яйцо - 2шт, мёд — 2 ст.л., сметана — 2 ст.л., разрыхлитель — 0,5 ч.л., начинка: чернослив — 100 г, мука — 1 ч.л., глазурь: сахар — 1 ст., молоко — 3 ст.л., масло сливочное — 50 гТворог смешать с манкой и сахаром; Яйца взбить, добавить мёд, сметану, манную массу — хорошо перемешать и добавить разрыхлитель; Чернослив порезать на кусочки и присыпать мукой; Чернослив смешать с тестом; Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить ...
Твороженно ванильный кекс и кексикиИнгредиенты: масло сливочное - 200 г, сахарная пудра ванильная haas - 160 г, сахарный песок - 200 г, яйцо - 6шт, творог - 400 г, мука - 400 г, разрыхлитель - 15г, дополнительно: сахарная пудра ванильная haas - 2 ст.л., шоколадная присыпка - 1 ст.л.Масло сливочное умягчить при комнатной температуре; Духовку разогреть до 160 градусов; На высокой скорости взбивать масло с пудрой; Добавить сахар и яйца - продолжая взбивать; Добавить творог - взбивать до однородного состояния; Убавить скорость на минималь...