Сырные булочки с картофельной начинкой

24 рецепта

Сырные булочки с картофельной начинкой Сырные булочки с картофельной начинкой Меня угостила такими булочками соседка, так понравилось, что решила поделиться с Вами. Только у нее были простые без начинки, а я решила сделать с картофелем. Итак, приступим: Сл.масло растопить и охладить. Сыр и брынзу натереть. Смешать ряженку с творогом,... Ингредиенты: тесто: творог - 250 гр., сыр твердый - 100 гр., брынза - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., яйцо - 2 шт., сметана - 3 ст.л., ряженка - 150 гр., мука - 2-2.5 ст., соль - 1.2 ч.л., сода - 1 ч.л. (гашеная лимоном), начинка: картофель 4 -5 шт., лук - 2 шт., сы...

Гужеры - французские заварные сырные булочки Гужеры - французские заварные сырные булочки Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отст... Ингредиенты: 125 мл. (1/2 ст. ) воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки в/с, 20 гр. картофельного крахмала (1 ст.л. с небольшой горкой), 3 яйца, 100 гр. твёрдого сыра, щепотка соли, начинка №1: 50 гр. твёрдого сыра, 2 небольших зубчика чеснока, 3 ст.л. май...

Бразильские сырные булочки "Пао де кежо" Бразильские сырные булочки "Пао де кежо" Сыр натереть на крупной тёрке (к пармезану я добавила кусочек сыра масдам). В небольшой кастрюле смешайте воду, молоко, масло, соль и поставьте на огонь, варите до кипения. Полученную горячую смесь влейте в миску с мукой и тщательно размешайте ложкой. Смесь... Ингредиенты: мука - 2 стакана, растительное масло - стакана, молоко - стакана, вода - стакана, соль - ч. л., яйцо - 2 шт., пармезан - 100 г

Французские булочки "Гужеры" с начинкой Французские булочки "Гужеры" с начинкой Трем сыр на мелкой терке Смешиваем просеянную муку и крахмал В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 50...

Картофельно-сметанные булочки с зеленью Картофельно-сметанные булочки с зеленью Смешать соль, муку, разрыхлитель и картофельный порошок. Добавить сметану и желток. Замешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам, в противном случае добавляем немного муки. Оставляем в прохладном месте на 10-15 минут. Готовим начинку. См... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Пюре картофельное (порошок, в тесто) - 35 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 18 г, Петрушка (большой пучок, в начинку) - 1 пуч., Чеснок (начинка) - 2 зуб., Масло растительное (начинка) - 1 ч. л...

Булочки с брусникой под сырно-сливочной глазурью Булочки с брусникой под сырно-сливочной глазурью 1. Дрожжи разводим в теплой воде c добавлением 1 ч.л. сахара. Даем подняться «дрожжевой шапочке» в теплом месте. 2. Яйца взбиваем с сахаром, 3. добавляем кефир, соль, растительное масло, перемешиваем. Выкладываем дрожжевую суспензию, перемешиваем. 4. Просея... Ингредиенты: для теста: кефир — 250 мл., свежие дрожжи — 15 гр., сахар — 100 гр., щепотка соли, яйца — 2 шт, подсолнечное масло — 5 ст.л., мука — примерно 4 ст., ........., для начинки: брусника — 4 горсти, сахар — 2 ст.л., картофельный крахмал — 1 ст.л., ........., для...

Пирожки с картофельно-сырной начинкой Пирожки с картофельно-сырной начинкой Муку смешать с дрожжами солью и сахаром добавить теплый кефир и замесить тесто.Оставить пока поднимется. Начинка: картошку очистить, превратить в пюре, добавить пропущенный через терку сыр+укроп+масло+соль+перец. Расскатать тесто,вырезать кружки,поставить н... Ингредиенты: 500 мл.кефира, 1 пакетик сух.дрож., 700 гр. муки, соль, сахар, начинка: вареная картошка 500 гр., сыр гауда 200 гр., сухой укроп, черный перец, 20 гр. сл.масла

Картофельные булочки с творогом и сыром Картофельные булочки с творогом и сыром Мы очень любим пюре, но как правило, готовлю его больше, чем съедаем за один раз. Поэтому на следующий день, из остатков, чаще всего готовлю картофельно-сырные котлеты. А в этот раз, захотелось булочек. Булочки получились вкусными, сдобными, очень сытными. ... Ингредиенты: молоко — 125 мл., дрожжи сухие — 10 гр., пюре картофельное — 400 гр., яйцо — 1 шт., масло (маргарин) — 50 гр., соль — щепотка, мука (примерно) — 700 гр., ......., сыр твердый — 100 гр., творог — 300 гр., укроп, масло (мягкое) — 20 гр., ......., масло (расто...

Томатные пирожки с картофельно-сырной начинкой Томатные пирожки с картофельно-сырной начинкой Для приготовления томатного теста сначала нужно отжать сок из помидор. Для данного количества сока у меня ушло 2 помидора среднего размера. Помидоры нарезать, пробить блендером и протереть через мелкое сито или воспользоваться соковыжималкой. Тесто я замеши... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Сыр твердый (у меня Российский) - 200 г, Соль (по вкусу) - 1...

Бургер с картофельным хасл Бургер с картофельным хасл Если у вас нет знакомого мясника, как у меня, купите кусок мяса (у меня говядина), сначала разрезаем полосы поперек волокон и проверните на мясорубке. Соотношение мяса и жира в фарше 70*30 или 80*20 (мясо/жир), к сожалению бургеры никогда не считались диети... Ингредиенты: Булочка - 3 шт, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Лук красный - 1 шт, Огурец - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр плавленый (Сыр любой, ваш любимый) - 3 шт, Соус ...

Загрузка