Похожие рецепты
Ультимативные сырные булочкиИнгредиенты: Сметана - 200 г, Сыр сливочный - 200 г, Фета - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Фисташки - 1/2 стак., Кунжут (для присыпки), Соль - 1/2 ч. л.Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть с маслом. Добавить сметану, все сыры по списку, яйцо, хорошо все перемешать Добавить порезанные фисташки Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в кунжуте Сложить шарики в форму, застеленную пекарской бумагой...
Сырные булочки на рисовых хлопьяхИнгредиенты: Хлопья рисовые (от ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Молоко (примерно) - 150 мл, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 1 ч. л.В мерный стакан насыпать хлопья до отметки 150 мл. Залить горячим молоком до отметки 250 мл. Перемешать и оставить на 3-5 мин. Я делала тесто в хлебопечке, можно и вручную. К молочным хлопьям добавить дрожжи, масло растительное и сметану. Насыпать муку, доб...
Сырные слоёные булочки с макомИнгредиенты: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка: сыр твердый — 150 г, мак пищевой — 5 ст.л., льезон: яйцо — 1шт, молоко — 2 ст.л., дополнительно масло подсолнечное без запахаПриготовить дрожжевое тесто (я готовлю в хлебопечке), тесто должно получиться в меру крутым и увеличенным вдвое; Сыр натереть на крупной терке; Тесто разделить на 4 порционные части; Раскатать часть теста в тонкую лепешку прямоугольной формы, посыпать ¼ сыр...
Буикос сырные булочки с чеснокомИнгредиенты: Мука, сыр твердый, сыр творожный, сыр зернистый, яйца, масло сливочное, соль, перец, чеснок, пряные травыНам потребуется: 350 гр самовосходящей муки, 250 гр "зернистого" творога, у нас это "Коттедж", 250 гр мягкого творожного сыра, типа "Филадельфия", желательно невысокой жирности. В Израиле это творожок "Гвина левана" - "белый сыр" 250 гр тертого твердого сыр...