Сырно творожный сладкий рулет

30 рецептов

Сырно-творожный сладкий рулет Сырно-творожный сладкий рулет [url=https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/208442.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/small/208442.jpg[/img][/url Сначала сделаем начинку ..800 гр творога+3 яйца +50 гр масла +1 стакан сахара Растираем до однородной массы Вылива... Ингредиенты: Сыр плавленый (без вкусовых добавок) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар (5 ст.ложек для "коржа"+1 стакан для начинки), Масло сливочное - 50 г, Сметана - 300 г, Желатин - 5 г, Шоколад молочный|Шоколад (по желанию) - 80 г...

Сырно-шоколадный десерт Сырно-шоколадный десерт Взбиваем желтки с сахаром до образования светло-кремовой массы. Для лучшего результата добавьте столовую ложку холодной воды в начале процесса. Просеянное какао добавляем в желтковую массу и взбиваем. Взбиваем белки в пену. Добавляем щепотку соли, затем пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Какао-порошок - 100 г, Сыр сливочный (творожный) - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 2 шт, Банан - 1 шт

Чернично-сливочный рулет "Лакомый" Чернично-сливочный рулет "Лакомый" Делаем домашнюю пахту: на 220 гр молока 1 ст. л. лимонного сока, размешать и дать постоять 20 мин. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем подсолнечное масло. Затем добавляем уксус, ванилин, пахту, взбиваем. Добавляем джем, взбиваем. Постепенно добавляем просеян... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Пахта - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Джем (черничный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Сахарн...

Рулет «Красный бархат» Рулет «Красный бархат» Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема и побеления 5-7 минут. В отдельной миске смешиваем какао, муку, соль и разрыхлитель. В другой миске смешиваем растительное масло, кефир, уксус, ванильную эссенцию и краситель. Краситель используем гелиевый. Мне д... Ингредиенты: какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., кефир - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., краситель пищевой красный - 1 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., яйца куриные - 300 г, сахар - 125 г, пшеничная мука - 155...

Блинный рулет с овощами и творогом Блинный рулет с овощами и творогом Приготовление творога от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления творога, добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. ... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Сыворотка - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Разрыхлитель теста (щепотка) - 1/8 ч. л., Морковь (60 г.) - 1 шт, Цуккини (80 г.) - 1/2 шт, Перец сладки...

Смородиновые булочки под сырным кремом Смородиновые булочки под сырным кремом Можете приготовить тесто по своему любимому рецепту. А можете попробовать сделать дрожжевое тесто так, как делают его в нашем доме: в 1 ст. теплого молока разводим 2 ст. л. сахара, щепоточку соли, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л. сл. масла, 15 гр. сухих дрожжей, в... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 0,5 кг, Джем (черная смородина) - 5 ст. л., Творожная масса - 100 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ч. л., Изюм - 1 ст. л.

Блинчики "Сырная нежность" Блинчики "Сырная нежность" Можно испечь блинчики по любимому рецепту, главное, чтобы они были тонкие и нежирные. Яйцо взбить с сахаром и частью молока. Высыпать муку, взбить. Добавить оставшееся молоко и масло. Взбить, чтобы не было комочков. Дать тесту постоять 5-10 минут. Испечь бл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 320 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Шоколад белый - 30 г, Сыр творожный (сливочный) - 80 г, Молоко сгущенное - 30 г

Рулетики с корицей под сырной глазурью Рулетики с корицей под сырной глазурью Главный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника. Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм). Теплые яйца взбить в отдельной емкости. Вливаем взбитые яйца в об... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 8 штук, Сливочное масло - 350 г, Сахар - 800 г, Ванилин - 1 чайная ложка, Изюм - по вкусу, Сухие дрожжи - 40 г, Соль - чайной ложки

Сырный рулет с куриным филе Восторг Сырный рулет с куриным филе Восторг Сначала нужно приготовить начинку. Творог хорошо растереть со сметанкой, чтобы получилась однородная масса. Посолить. Орехи (очищенные) истолочь в ступке. Зелень мелко порезать (мне больше нравится такой рулет с укропом), оставив 1 -2 веточки для украшения ... Ингредиенты: Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 шт, Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 г, Орехи (мы брали грецкие) - 5-6 шт, Сметана (жирная 25-30%) - 2-3 ст. л., Листья салата|Салат (листья, для украшения блюда)

Банановый рулет с творожной начинкой Банановый рулет с творожной начинкой Прогреть духовку до 190°C. Застелить пергаментной бумагой форму (с небольшими бортиками) размером 37.5 x 25 x 2.5-см (15x10x1-inch); смазать растительным маслом В небольшой миске взбить миксером крим-чиз и сахар до однородной массы, 2 минуты. Добавить яйцо ... Ингредиенты: начинка: 1/2 чашки сахара, 1 яйцо, 3 ст л молока, бисквит: 1/2 чашки муки, 1/2 ч л пекарского порошка, 1/4 ч л соды, 4 желтка, 1/2 ч л ванильной эссенции, 1/3 чашки сахара, 1 большой банан, размять в пюре (1/2 чашки), 1/2 чашки мелко порубленных грецких оре...

Загрузка