Творожный рулет с курагойКурагу промыть и залить кипятком. Творог размять, смешать с сахаром, добавить яйцо, масло и соду. Тщательно перемешать и добавить муку. Замесить мягкое тесто однородной консистенции.Поставить на 30 минут в холодильник. Воду с кураги слить, ягоды слегка отжа...Ингредиенты: творог 200 г, сахар 1/2 ст., яйца 1 шт., сода 1/2 ч.л, масло сливочное 100 г, мука пшеничная 2 ст., курага 200 г., сахарная пудра
Творожный десерт с курагой и вяленой клюквойДля творожного десерта приготовим натуральный творог из бактериальной закваски от Орсика. Простерилизовать посуду для приготовления творога. Закваску высыпать в стерилизованное или пастеризованное молоко комнатной температуры. 1 пакетик закваски на 1 литр м...Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (натуральный творог от Орсика) - 3 г, Творог (домашний от Орсика) - 300 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Курага - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок ягодный ( из клюквы) - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Стружка кокос...
Рулет с курагой и изюмомВзбить блендером творог, добавить сливки и сахар по вкусу. Добавить вымытый изюм... ...и курагу. Тонко раскатать слоеное тесто. Выложить на него творожную массу. Свернуть рулетом, смазать яйцом и оправить в духовку до румяной корочки. Ингредиенты: Сахар (или по вкусу) - 4 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Творог - 500 г, Тесто слоеное - 0,5 кг, Курага - 200 г, Изюм - 150 г
Сладкий творожный рулет с овощамиТворог пробиваем блендером. К творогу добавляем муку, сахар, манку, яйцо. Все перемешиваем блендером и вымешиваем руками. Получается вот такой колобок. Пока убираем его в холод. Готовим начинку. На крупной терке трем морковь и свеклу. Тушим свеклу в течение...Ингредиенты: Творог - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крупа манная - 70 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 55 г, Курага - 55 г, Свекла - 70 г, Морковь - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л.
Творожный рулет с сухофруктамиНужно подготовить все ингредиенты. Сначала заливаем кипятком отдельно изюм и курагу с черносливом на 15-20 минут. Затем сливаем с кураги и чернослива воду в кружку, она нам понадобится. В чашу блендера помещаем курагу, чернослив, чайную ложку корицы и столо...Ингредиенты: Творог (Сухой.) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Изюм - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Груша (Крупная.И я на...
Творожный ролл с курагой и черносливомНарезать соломкой хорошо промытую и обсушенную курагу и чернослив. Насыпать на пищевую пленку кокосовую стружку, выложить обезжиренный творог, массу разровнять. Сверху – нарезанные сухофрукты, свернуть рулетом, поставить в холодильник на 15 минут. Готовый р...Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, чернослив - 30 г, курага - 20 г, кокосовая стружка - 20 г
Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкойЗапечь заранее тыкву, нарезать кусочками. Лаваш - квадратами.В центр лаваша выложить массу творожную.Лаваш свернуть конвертиком, края смочив водой.Конвертики из лаваша обжарить в оливковом масле с обеих сторон.У нас получатся хрустящие, с вкусной начинкой к...Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий - 1 лист) - 200 гр, Творог (творожная масса с курагой) - 200 гр, Тыква (запеченная) - 200 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л.
Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц).За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц...Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...
Рубленый куриный рулет с творожной начинкойЖелатин замочить в 80 мл воды, оставить на 30 минут, затем нагреть до растворения желатина (не доводить до кипения). Курагу и чернослив помыть, залить горячей водой и дать распариться. Курагу я нарезала полосками, а чернослив измельчила. Творог (без крупино...Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная) - 450 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Творог (без крупинок) - 200 г, Зелень - 50 г, Чернослив - 5 шт, Курага - 5 шт, Орех мускатный (на кончике ножа)
Рулет "Абрикосовая стройность"Для приготовления десерта использую низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос. Для основы рулета нужно измельчить в блендере орехи кешью (предварительно слегка обжарить их), курагу. 1 ч. л. желатина замочить в 30 мл воды. Смешать курагу (примерно 3 ст. лож...Ингредиенты: Курага - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Стружка кокосовая (для посыпки) - 2 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Маршмеллоу (зефирок) - 8 шт, Сыр творожный (с низким содержанием жира) - 150 г