Сладкий рулет счастливый день

8 рецептов

Сладкий рулет "Счастливый день" Сладкий рулет "Счастливый день" Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену, добавить 0,5 стакана сахара и постепенно добавлять по одному желтку, так продолжая взбивать около 5 минут. Затем добавить оставшийся сахар и муку, все ещё раз хорошо взбить. Тесто готово. Теперь н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Слива - 0.5 кг, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Нежнейший бисквитный рулет Нежнейший бисквитный рулет У трех яиц отделить белки от желтков. 1 белок лишний, уберем его в холодильник. 2 белка взобьем с 20 г сахара в пышную пену, отставим в сторону. Остальные яйца и желтки взобьем со 100 г сахара до пышности. Муку, крахмал смешаем и добавим к яично-сахарной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л....

Расписной рулет Расписной рулет Взбиваем миксером яйца с щепоткой соли минут 5, пока масса не побелеет и не увеличится в несколько раз, добавить сахар и все окончательно взбить. Добавляем в нее, помешивая на маленьких оборотах, потихоньку муку. Выкладываем в отдельную емкость 4-5 ст. л. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ч. л., Сливки (32-35%) - 250 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 380 г, Чернослив - 150 г, Семечки (тыквенные) - 80 г

Трюфельный рулет Трюфельный рулет Для приготовления рулета я использовала продукцию "Dr. Oetker" - ванильный сахар с натуральной ванилью, какао-порошок и разрыхлитель теста также с ванилью. Хочу сказать сразу: это пирожное-рулет готовится просто, но не быстро. Бисквит для рулета д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 60 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Какао-порошок (тм Dr. Oetker ) - 10 г, Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра - 120 г, Молоко сгущенное - 90 г, Коньяк - 50 мл, Какао-порошок (тм...

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...

Вертуты Вертуты Делаем тесто: все предельно просто.. смешали сметану и желток. Посолили. Постепенно добавляем муку. сначала ложкой мешаем а потом перемещаемся на разделочный стол и на муке замешиваем тесто. Когда оно перестанет липнуть к столу, значит готово! Это все заним... Ингредиенты: ТЕСТО: 350гр муки, 250 гр сметаны, 1 желток, щепотка соли, НАЧИНКА 1: Яблоки 300гр ( 2 яблока) лучше антоновские, цедра 1 лимона, сахар 50гр, масло сливочное 20 гр, НАЧИНКА 2: Тыква(сладких сортов)уже в готовом виде 250гр, курага 80гр, корица 0,5ч.л., сахар...

Катаифи Катаифи Она оставила тесто на столе для разморозки. Он перемолол блендером 50 г миндаля в мелкую крошку. Она очистила фисташки. Он открыл пакетик с коричневым сахаром демерара ТМ Мистраль. Мистраль оживился и приготовился участвовать в блюде. Она захватила у теста... Ингредиенты: Тесто слоеное (Катаифи) - 400 г, Миндаль - 50 г, Фисташки - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Вода (сироп) - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль, сироп) - 300 г, Лимон (сироп) - 1 шт

Штрудель с вишней из слоёного теста Штрудель с вишней из слоёного теста Подготовить продукты. Замороженную вишню обмыть прохладной водой, дать воде стечь. Затем я прямо в дуршлаге накрываю верх пленкой и оставляю размораживаться на нижней полке холодильника на ночь. Тесто также не вскрывая упаковку перемещаю в холодильник. Замо... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 500 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Сахар (Зависит от вкуса вишни.) - 140 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 1 стол.л.