Творожный рулет с халвой

3 рецепта

Творожный рулет с халвой Творожный рулет с халвой Приготовим тесто: Творог, сметану и сахар тщательно перемешать. Добавляем размягченное сливочное масло и куркуму, и перемешиваем до однородности. Теперь яйцо, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем вот такое мягкое ,желтенькое тесто))))ну... Ингредиенты: тесто: Творог 100гр, Сметана 50 гр, Сахар тростниковый 50 гр, Масло сливочное 50 гр, Мука 300 гр(может и больше понадобится), разрыхлитель 0, 5 пакетика, Яйцо 1 шт, Куркума 1 ч.л., начинка: Халва 100 гр, Творог 50 гр

Рулет с творогом и халвой Рулет с творогом и халвой Если нет весов отмерить муку и сахар - отмерьте 170 мл сахара и 170 мл муки. Белки взбить с солью до крепких пиков. Добавляя сахар, взбить до устойчивой пены. В желтки влить масло и всыпать разрыхлитель, хорошо перемешать Ввести желтки в белки, мешая аккур... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 140 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (щепотка), Творог (не жидкий!) - 500 г, Халва подсолнечная (раскрошить) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу)

Блинный десерт Блинный десерт Блины: В миске соединить яйца, соль, сахар, воду, молоко и муку. Перемешать до растворения комочков. Добавить к тесту соду, гашенную лимонным соком и растительное масло. Перемешать. Пожарить блины. Начинка для блинов: В вишневый сок смешать с крахмалом. Со... Ингредиенты: для блинов, молоко – 350 мл., вода – 250 мл., яйца – 2 шт., соль – 1/2 ч.л., сахар – 1 ст.л., растительное масло – 3 ст.л., сода – 1/2 ч.л., лимонный сок – 1 ч.л., мука – 200 гр., начинка, вишня – 200 гр., вишневый сок – 100 мл., крахмал – 10 - 15 гр., саха...