Сырно сливочный суп с цветной капустой

35 рецептов

Сырно-сливочный суп с цветной капустой Сырно-сливочный суп с цветной капустой В кастрюлю с кипящей водой положить лавровый лист, перец горошком и половину луковицы. Картофель и морковь порежьте на квадратики и положите в кипящий бульон. Добавьте мелко-порезанный сельдерей и куриный кубик к овощам. Засеките 10 минут. В это время помой... Ингредиенты: 2-3 шт. лаврового листа, 3-5 шт. черного перца горошком, половинка луковицы, 4-5 картофелин, 1 морковка, 1 куриный кубик для бульона, 1 стебель сельдерея, пол велка цветной капусты, 2 зубчика чеснока, 100 г сливок, по пол пучка укропа и тимьяна

Сырный суп с цветной капустой и сливками Сырный суп с цветной капустой и сливками Репчатый лук почистить и мелко нарезать, порей нарезать тонкими кольцами. В кастрюле разогреть половину сливочного масла и слегка обжарить на нем лук. Цветную капусту разобрать на соцветия, 2/3 соцветий положить в кастрюлю к луку, влить вино и тушить, помеш... Ингредиенты: Цветная капуста - 750 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Вино белое (полусухое) - 80 мл, Овощной бульон (или вода) - 1 л, Сливки жирные - 200 мл, Твёрдый сыр - 80 гр, Яичные желтки - 3 шт., Поваренная соль - ...

Простой сырный суп с цветной капустой Простой сырный суп с цветной капустой Отрезать соцветия цветной капусты, варить приблизительно 45 минут в подсоленной кипящей воде. Слить воду в посуду, она пригодится позже. Потереть стебель капусты или измельчить в миксере. Поджарить цветочки капусты на растопленном масле. Выбрать капусту и ... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, молоко - 300 г, сыр чеддер - 100 г, масло сливочное - 50 г, мука - 25 г

Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Разогрейте духовку до 200 °С. Отрежьте у цветной капусты стебель, нарежьте кружками 1 см. Головку разберите на средние соцветия. Очистите картофель и разрежьте на 6 частей. Очистите чеснок. Сложите подготовленные овощи в застеленную пергаментом форму, полей... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты весом 1,3–1,5 кг, 2 средние картофелины, 4 белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 150 г голубого сыра, 500 мл сливок жирностью 30–38%, сливочное и оливковое масло соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Цветная капуста в сырном кляре Цветная капуста в сырном кляре Цветную капусту тщательно вымыть и разделить на соцветия при помощи ножа, чем мельче они получатся, тем лучше Опустить в кипящую подсоленную воду и отварить15 минут Пока варится капуста, приготовим сырный кляр Для этого смешиваем яйцо, муку, сыр, соль, карр... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 кг, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Карри - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Оливковое масло - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр

Сырный супчик с карамелизированной цветной капустой Сырный супчик с карамелизированной цветной капустой Репчатый лук почистить и мелко нарезать, порей нарезать тонкими кольцами. В кастрюле разогреть половину сливочного масла и слегка обжарить на нем лук. Цветную капусту разобрать на соцветия, 2/3 соцветий положить в кастрюлю к луку влить вино и тушить, помеши... Ингредиенты: 750 гр. цветной капусты, 1 небольшая луковица, белая часть лука порея, 50 гр. сливочного масла, 80 мл. полусухого белого вина, 1 л овощного бульона или воды, 200 мл. сливок, 80 гр. твердого сыра, 3 желтка, соль, молотый перец, мускатный орех, 1 ст.л. коричн...

Сырный суп с цветной капустой Сырный суп с цветной капустой Мясо помыть, нарезать мелкими кусочками, залить 3 литрами воды. Добавить очищенную луковицу и сварить бульон. Луковицу вынуть. Пока варится бульон капусту разделить на мелкие соцветия, крупные можно разрезать на несколько частей. Разогреть в сковороде сливо... Ингредиенты: говядина - 300 г, капуста цветная - 1 кочан, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сыр пластинками - 6 шт., петрушка зелень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Капусту промыть, разобрать на соцветия. Картофель и морковь помыть, почистить, нарезать средники кусками, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности картошки. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Перед этим можно ненадолго по... Ингредиенты: Смесь перцев (молотых, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода - 700 мл, Сливки (22%) - 150 г, Капуста цветная - 400 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт

Сырный суп из цветной капусты Сырный суп из цветной капусты Капусту разделить на соцветия и промыть, отварить минут 10 с добавлением готовой зажарки, слить, бульон оставить. Капусту перемолоть в блендере с добавлением небольшого количества овощного бульона, вылить смесь в оставшийся бульон *OK* Сливки разогреть, но... Ингредиенты: Капуста цветная - 150 г, Приправа (зажарка Магги) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сливки (любой жирности) - 100 г, Сыр мягкий (у меня была Гауда) - 100 г, Вода (для варки овощного бульона) - 1-1,5 л

Сырно-молочный суп с овощами Сырно-молочный суп с овощами Запоминайте этот рецепт, чтобы всегда знать, как приготовить сырно-молочный суп с овощами. Молоко и плавленый сыр придают супу ярко выраженный сливочные аромат и вкус. Если у вас нет замороженных овощей, используйте свежие морковь и цветную капусту. Удачи! ... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Лист лавровый 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Замороженные овощи По вкусу (ассорти: морковь, горох, цветная капуста), Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Ветчина 300 Грамм, Сырок плавленый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка