Похожие рецепты
Блины блины зелёные начинка зелёная салат тоже страшноИнгредиенты: для блинов: шпинат - 500 гр. (у меня замороженный), разморозить надо!, петрушка - полпучка, вода -немного, мука - 2 ст. (или больше), соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., однако приправить можно и покрепче ., свежие дрожжи - 20 г, яйца куриные крупные - 2 шт., кефир или другой кисломолочный продукт - 1 ст., растительное масло - 2-3 ст.л., минеральная вода с газом - по неоходимости, масло растительное для жарки, для начинки номер 1: сыр альметте - 1 баночка, травы - пучок (укроп, петрушка, зелёный лук), соль, перец, бальзам со вкусом лимона (у меня не уксус!), для начинки номер 2: рис отваренный с солью, масло сливочное - для риса, пюре (шпинат-петрушка), соль, перец -1. Готовила так... Вначале была опара... Ну так получилось - руки-ноги не доходили сразу печь... так что опара! 2. Кефир, стакан пюре зелёного, стакан муки и 20 г свежих дрожжей (дрожжи я растираю с мукой) вымешать до теста густотой как "густая сметана...
Рулетики из симы с беконом а на гарнир баклажаны тоже с бекономИнгредиенты: стейки симы – 6 шт, баклажан ( небольшой) – 3 шт., чеснок 2 – 4 зубчика, масло растительное 100 мл., бекон ( полоски ) – 1 упаковка., соль, смесь перцев ( мельница), маринад: луковица ( небольшая) – 2 шт, соевый соус – 2 ст.л., мед – 1 с л., лимонный сок или уксус - 1 ч.л., имбир ( свежий) -2 ч.л., цедра одного лимонаРазделать рыбку на филе, у меня стейки , я просто удалила косточку посередине. Должна получиться вот такая ленточка. Приготовить маринад: смешать соевый соус медом, лимонным соком, натертым имбирем, все хорошо взбить добавить мелко нарезанную луковицу, н...
Прошла любовь завяли помидоры и перцы тожеИнгредиенты: помидоры мелкие - 1.5 кг, соль, сахарный песок - по 3 ч.л., чеснок - 2 головки, прованские травы - сухая смесь, перец белый молотый, оливковое масло - 8 ст.л.Перец запечь в духовке, освободить от семян и кожуры, нарезать на куски 3х3 см. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать на 4 части. Выложить на противень слой перца, щедро поперчить, посыпать прованскими травами, солью, сахарным песком, чесноком (1...
Рулет мулен руж тоже для ветчинницыИнгредиенты: 2 шт. варёных морковки, 3 -4 зубчика чеснока, 30 гр. петрушки (свежей), 10 гр. желатина, соль, перец, приправыЕсли мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку. Также пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень. Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой). Хорошенько перемешиваем. Заполняем ветчинницу...