Сырно овощной суп

387 рецептов

Сырно - овощной суп-пюре Сырно - овощной суп-пюре Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту - квадратиками. В кипящий овощной бульон (или воду) опустить картофель. Дать закипеть и опустить подготовленную капусту. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Очистить репчатый лук и измельчить... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 моковь, 1 головка репчатого лука, 300 гр. белокочанной капусты, 100 гр. плавленного сыра, соль, белый перец, 1,2 - 1,5 л овощного бульона, сливочное масло

Низкокалорийный овощной суп с сыром Низкокалорийный овощной суп с сыром Вскипятить воду. Всыпать смесь свежих или замороженных овощей, состав – на вкус хозяйки. Натереть сыр, добавить в суп, помешивать до растворения. При подаче положить в суп нарезанное кубиками отваренное яйцо и рубленую зелень укропа или петрушки, кинзы. Ингредиенты: вода - 1 л, овощная смесь замороженная - 200 г, сыр российский - 100 г, яйца вареные - 1-2 шт., зелень свежая

Легкий сырно-кукурузный суп Легкий сырно-кукурузный суп Нагреть воду в кастрюле на плите, нарезать плавленые сырки на небольшие кусочки. Как только вода закипит – положить сырные кубики, прогревать и перемешивать массу до полного растворения. Половину содержимого банки с кукурузой без жидкости измельчить до сост... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 560 г, сыр плавленый - 200 г, кукурузный крахмал - 7 г, петрушка сушеная - 2 ч.л., укроп сушеный - 2 ч.л.

Сырный крем-суп с курицей Сырный крем-суп с курицей Универсально хороший как для взрослых, так и для детей, суп с куриным филе, сыром и луком. За счет сливок и сыра блюдо приобретает нежную консистенцию и яркий молочный аромат. Суп подается к столу с сухариками и свежей зеленью. Удачи! Куриное филе нарезаем ... Ингредиенты: Бульон овощной 5 Стаканов, Куриное филе 250 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сыр твердый 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Специи По вкусу, Сливки 1 Стакан, Сухарики и зелень 1 По вкусу (для украшения)

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Сырный крем-суп с овощами Сырный крем-суп с овощами Подготовить продукты. Лук нарезать произвольно, так как все равно все придется перебивать блендером. Морковь натереть на терке. Произвольно нарезать картофель. Жарить лук на смеси сливочного и растительного масел. Добавить к луку морковь, а затем соевый со... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 150 г, Сырок плавленый (у меня был грибной) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло сли...

Овощной суп-пюре с сырными тостами Овощной суп-пюре с сырными тостами 1. Продукты для приготовления супа. 2. Нут промыть и замочить в холодной воде не менее 4 часов, а лучше на ночь. Затем поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и варите согласно инструкции. 3. Из кастрюли с нутом сливаем воду и добавляе... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Помидор (консервированные, очищенные в собствен. соку) - 150 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный (сухой, молотый) - 1 щепот., Приправа (у...

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Картофель, морковь (и другие овощи, если берёте что-то ещё) нарежьте соломкой, лук порей - колечками или половинками колечек. В кастрюлю налейте 0,5л бульона и доведите до кипения. Добавьте овощи. Варите под крышкой до полной готовности. Пока варятся овощи,... Ингредиенты: Сыр плавленый - 200 г, Овощи (ассорти, например, морковь, картофель, лук-порей) - 750 г, Бульон (лучше овощной, можно воду) - 1 л, Соль (по вкусу)

Сырно-луковый суп для xsenia Сырно-луковый суп  для xsenia 1. Бульон доводим до кипения, "растворяем" в нем сливочный сыр, постоянно помешиваем. Будет такая белая жидкость. 2. Лук-порей режем кольцами и тушим в небольшом кол-ве раст. масла. Добавляем фарш, его нужно как бы отщипывать и маленькими кусочками бросать ... Ингредиенты: Бульон (куринный, индюшинный или овощной) - 1,5 л, Сыр сливочный - 500 г, Лук-порей (белая часть) - 3 шт, Специи (соль, перец, приправа, по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками 1 В бульон закладываем картошку, которую режем крупно. 2. Когда картошка чуть проварится добавляем фасоль и порезанную тыкву. 3. Лучок и морковь режем и пассеруем на оливковом масле 4. Забрасываем их к остальным овощам в бульон 5. Из фарша делаем фрикадельк... Ингредиенты: Бульон ( куриный) - 1 л, Картофель - 3 шт, Фасоль (зеленая стручковая свежая и замороженная) - 200 г, Тыква - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Масло оливковое (для поджарки) - 2 ст. л., Фарш мясной (...

Загрузка