Похожие рецепты
Макароны с семгой шпинатом каперсами и базиликом
Ингредиенты: спагетти - 150 г, семга - 300 г, лимон - 1 шт., каперсы - 1 горсть, шпинат свежий - 75 г, базилик свежий - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 160°С. Семгу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и уложить кожей вниз на разогретую сковороду. Когда рыба слегка посветлеет, отправить сковороду на 5–7 минут в разогретую духовку. Макароны отварить ...
Сырно овощные маффины для почемучки
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с разрыхлителем) - 3/4 стак., Ассорти овощное (замороженное) - 1/2 упак., Брынза (или фета) - 50 г, Соль (щепотка), Специи (перец черный, чеснок, зелень, кунжут)В миске смешать мягкий творожный сыр и яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук по желанию (он у меня уже был в овощах). Для тех, кто живет в Израиле, скажу, что повар готовил с творожным сыром "Гвина ле-афия". Теперь доба...
Маффины гречневые с колбасками с луком
Ингредиенты: гречневые хлопья быстрого приготовления 3 ст., 2 маленькие луковицы, 3 копчёные колбаски, 200-300 мл. светлого пива, 2 яйца, 1 ½ ч.л. разрыхлителя, масло раст. 4 ст.л., перец чёрный молотый, маргарин для смазывания формочек.Лук и колбаски мелко порезать и обжарить 5-7 мин. Перемешать хлопья, пиво, яйца, разрыхлитель, раст.масло и перец до однородной массы. Добавить колбаски с луком, масло, перемешать, дать постоять 15-20 мин., чтобы набухли хлопья. Форочки для маффинов смазать...
Урамаки с копченой семгой шпинатом и каперсами
Ингредиенты: филе копченой семги - 150-180 граммов, шпинат - 100-120 граммов, каперсы - 24 штуки, лимоны - 3 ломтика1. На коврик макису положите лист нори, распределите на нем рис, посыпьте кунжутом и накройте пленкой. 2. Перевернув заготовку, на нори с обратной стороны выложите шпинат, отваренный в течение 1–2 минут в подсоленной...