Похожие рецепты
Гречневые хлопья с тыквой грибами и колбасками
Ингредиенты: 100 г гречневых хлопьев, 200 мл воды, соль щепотка, 130 г шампиньонов, 100 г брюссельской капусты, 100 г тыквы, луковица, 2 зуб. чеснока, базилик, перец чили, сладкий перец, 2 ст.л. сливочного масла, 2 охотничьи колбаскиПродукты...Сначала хотела посыпать при подаче блюдо сыром, но потом решила, что блюдо и так самодостаточное и вкусное даже без сыра! Сухие гречневые хлопья можно заменить ячневыми, ржаными или смесью 4-5 зерновых хлопьев. Заливаем их кипятком,солим, доводим...
Мигнолата с луком маслинами и колбасками
Ингредиенты: Семолина - 450 г, Дрожжи - 20 г, Вода - 180 мл, Колбаски (свиные сырые) - 700 г, Маслины (без косточек) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 8 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Приготовление теста: 1. Растворить дрожжи в теплой воде. 2. Смешать Семолину с щепоткой соли и 3 столовыми ложками оливкового масла. 3. Добавить в смесь воду с дрожжами. Замесить тесто. 4. Вымешивать тесто в течение 20 минут, при необходимости добавляя воду...
Сырно гречневые маффины с каперсами и шпинатом
Ингредиенты: сыр ламбер заменяется любым другим сыром 200 гр., мука пшеничная 3 ст.л. с горкой., мука гречневая 1 ст.л. с горкой., сметана 4 ст.л., яйца 2 шт., шпинат 7-8 крупный листиков., каперсы 18 шт., соль, черный перец.Перед тем как начать...МАФФИНЫ СКАЗОЧНЫЕ!!! В глубокой ёмкости взбить яйца. Добавить сыр, сметану, гречневую и пшеничную муку. Хорошо перемешать при помощи миксера. Посолить, поперчить и ещё раз перемешать. На дно силиконовой формы для маффинов выложить лис...
Хот дог с картофельным пюре копчёными колбасками и луком фри
Ингредиенты: Копчёные колбаски (тонкие) 4 шт, Багет белый (средний) 1 шт, Томаты в с/с резанные 150 гр, Помидоры черри 50 гр, Картофель (средний) 4 шт, Сливки 33% 70 мл, Сливочное масло 150 гр, Лук репчатый (мелкий) 1 шт, Мука пшеничная 70 гр, Масло растительное для фритюра, Орегано сухой 1 щепотка, Соль морскаяДля начала необходимо приготовить картофельное пюре: Картофель очистить, залить кипятком и отварить до готовности. Затем слить отвар, размять картофель (можно достаточно грубо). Добавить сливочное масло, сливки, соль и очень хорошо перемешать. В конце добав...