Похожие рецепты
Запеченные сырники с кускусом и морковьюИнгредиенты: творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, соль гималайская - 1 щепотка, молоко - 5 ст. л., кускус - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., морковь - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, сахар коричневый - 10 щепотокВ творог вбить яйцо. Если творог сухой, можно разбавить стаканчиком йогурта — так советует автор. Я влила несколько ложек молока. Пастообразный творог ничем не надо разбавлять. Ввести сахар, соль, ваниль. Можно сахар заменить на сироп. Всыпать разрыхл...
Сырники с морковью и урюкомИнгредиенты: Творог - 120 г, Пшеничная мука - 30 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Урюк - 15 г, Морковь - 20 г, Сливочное масло - 10 г, Сметана - 30 гМорковь мелко нашинковать и тушить с 5 г масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, у...
Сырники с морковью вареники ленивые с морковьюИнгредиенты: творог, кислые сливки, яйца, мука, морковь, масло для жаркиКак обычно, остатки молочных продуктов из холодильника вынуждают заняться творчеством. Около 200 г творога, 100 мл кефира или подкисших сливок солим, всыпаем сахар по вкусу и 5 г разрыхлителя, можно добавить ванильный сахар, вбиваем 3 яйца, перемешиваем со ...
Скумбрия гриль с куминомИнгредиенты: 4 небольших скумбрии, без головы, 1 ст.л. аджики, 3 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. молотого кумина, соль, 1 лимон и зелень для подачиС обеих сторон рыбы сделайте по 2-3 диагональных надреза. В просторной миске смешайте аджику с 3 ст.л. воды, растительным маслом, измельченным чесноком, кумином и солью. Поместите рыбу в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. За это время...