Похожие рецепты
Запеченные сырники с кускусом и морковьюИнгредиенты: творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, соль гималайская - 1 щепотка, молоко - 5 ст. л., кускус - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., морковь - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, сахар коричневый - 10 щепотокВ творог вбить яйцо. Если творог сухой, можно разбавить стаканчиком йогурта — так советует автор. Я влила несколько ложек молока. Пастообразный творог ничем не надо разбавлять. Ввести сахар, соль, ваниль. Можно сахар заменить на сироп. Всыпать разрыхл...
Блинчики с морковью изюмом и урюкомИнгредиенты: Пшеничная мука - 50 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - штуки, Сливочное масло - 20 г, Изюм - 30 г, Урюк - 30 г, Сметана - 30 г, Морковь - 50 гМуку, молоко и 5 г сахара смешать, процедить и выпечь 2 блина. Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла, положить фарш на блины, завернуть и обжарить с об...
Сырники с морковью вареники ленивые с морковьюИнгредиенты: творог, кислые сливки, яйца, мука, морковь, масло для жаркиКак обычно, остатки молочных продуктов из холодильника вынуждают заняться творчеством. Около 200 г творога, 100 мл кефира или подкисших сливок солим, всыпаем сахар по вкусу и 5 г разрыхлителя, можно добавить ванильный сахар, вбиваем 3 яйца, перемешиваем со ...
Суп луковый с урюкомИнгредиенты: сало курдючное - 100 граммов, лук репчатый - 12 штук, урюк - 1 стакан, вода - 1.5 литраКурдючное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к салу и обжарить до золотистого цвета. Затем влить горячую воду, довести до кипения, положить перебранный и хорошо промытый урюк и&nbs...