Похожие рецепты
Закусочные томатные бискотти с пармезаном и миндалемИнгредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 3 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., пармезан - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., молоко - 100 мл, соль - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, разрыхлитель - 10 г, яблочный уксус - 1 ч. л.Приготовьте необходимые продукты. Молоко слегка подогрейте, миндаль немного просушите на сухой сковороде. Яйца взбейте с солью, сахаром, добавьте свежемолотый перец и сухой базилик. Пармезан натрите на крупной терке, миндаль крупно порубите. Добавьте к масс...
Картофельная запеканка с грибами пармезаном и миндалемИнгредиенты: 400 г шампиньонов (или любых других грибов), 1 крупная луковица, 7-8 средних картофелин, 120-150 г тертого пармезана, 2 ст.лож. измельченного миндаля, 3 яйца, столовая ложка сливочного масла, белый или черный перец, соль по вкусуКартофель отварить в мундире. Лук мелко нашинковать, грибы порезать пластинами вдоль. Лук обжарить на сливочном масле, положить грибы и жарить до золотистого цвета. Картофель немного остудить, очистить и размять вручную. Добавляем к пюре яйца (оставшиеся 2 ...
Имбирное печенье и полоски с пармезаном и миндалёмИнгредиенты: Сахар (300 мл) - 1,5 стак., Сироп сахарный (светлый) - 50 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Померанец (молотая цедра) - 1 ст. л., Корица (молотая, 1-2 ст. л.) - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ст. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ст. л., Кардамон (молотый) - 2 ч. л., Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 1 л, Пармезан (тёртый) - 1 стак., Миндаль (лепестки) - 0,5 стак.Вскипятить воду с сиропом и сахаром в кастрюле. Сложить масло, померанец, корицу, имбирь, гвоздику и кардамон в миску для замешивания теста и залить горячим сиропом. Рамешивать до полного растворения масла. Когда пряная смесь остынет, вмешать соду в 800 мл...
Фрикадельки с пармезаном и миндалемИнгредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Вода 3 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусуПостараюсь вам максимально подробно рассказать, как приготовить фрикадельки с пармезаном и миндалем, чтобы они получились такими же вкусными, нежными и ароматными. Подавать фрикадельки можно самостоятельно или с любым гарниром из круп, макарон, овощей. Блюд...