Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней

6 рецептов

Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней Сырники с кукурузной мукой и вяленой вишней Для сырников возьмём творог 9% жирности, масло растительное для жарки, сахар, муку кукурузную, щепотку соды, ванильный сахар, яйцо. Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков. Добавить к творогу сахар, соду, ванильный сахар, яйцо, щепотку соли. Вс... Ингредиенты: Вишня вяленая - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 450 г, Яйца куриные - 1 шт.

Запеченные сырники с тыквой и вишней Запеченные сырники с тыквой и вишней Подготовим продукты для сырников. Тыкву натереть на мелкой терке, слегка присолить, перемешать и выложить в дуршлаг, чтобы стекала жидкость. Оставить на 15-20 минут. Затем тыкву хорошо отжать от сока. Кукурузную муку смешать с разрыхлителем. Смешать творог... Ингредиенты: Творог - 250 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. л., Вишня (вяленая) - 1 горст., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Львовский сырник с вяленой вишней Львовский сырник с вяленой вишней Львовский сырник для меня и моей семьи - самая вкусная выпечка с творогом. Это всегда уместный десерт, хоть для праздничного стола, хоть для будней. Я всегда пробую новые рецепты, с разными дополнениями в составе. В этот раз у меня сливочное масло пополам с... Ингредиенты: Творог (9%) - 450 грамм, Яйца - 3 шт, Кукурузная мука - 2 ст.л, Сахар - 120 грамм, Ванилин - 1 грамм, Соль - щепотка, Апельсиновая цедра - от 1 апельсина, Вяленая вишня - горсть, Масло сливочное - 50 грамм, Крем-сыр - 50 грамм., Молоко - 3 ст.л, Сахар - 3 с...

Творожный сырник с вяленой вишней Творожный сырник с вяленой вишней Для приготовления творожного десерта подготовить необходимые продукты: сливочное масло, муку, творог, крахмал, яйца, сахар, вяленую вишню, сахарную пудру. В чашу выложить сахарную пудру (30 г), масло сливочное (30 г) и муку (70 г). Перетереть смесь в крошку... Ингредиенты: Вишня вяленая - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 70 г, Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 30 г, Творог зернистый - 300 г, Яйца куриные - 3 шт.

Сырники с вишневым соусом Сырники с вишневым соусом Смешать в миске творог, яйцо, муку, половину нормы сахара и вяленую клюкву (по рецепту необходима вяленая вишня, я заменила ее на клюкву). Творожную массу перемешать и сформовать сырники, обваляв их в муке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить с... Ингредиенты: творог - 400 г, вишня замороженная - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., клюква вяленая - 1 горсть, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Творожные сырники с клюквой и бананом Творожные сырники с клюквой и бананом Творог растереть вилкой или размять толкушкой в практически однородную массу. Вбить яйцо (желток и белок) или добавить только яичный белок, предварительно слегка взбив его в пену. Посолить. Снова все перемешать, соединяя компоненты. Всыпать кукурузную крупу... Ингредиенты: спелый банан – 1 шт, кукурузная крупа мелкого помола – 3 ст. л, соль мелкая – щепотка, яйцо или яичный белок – 1 шт, мука пшеничная или кукурузная – для панировки сырников, вяленая клюква – 2 ст. ложки, масло растительное – для жарки.