Сырники полезный завтрак

545 рецептов

Очень простые сырники на завтрак Очень простые сырники на завтрак Перемешать творог с яйцом и сахарным песком, немного посолить, массу перемешать. Ввести муку, можно добавить соду для воздушности. Тесто выложить ложкой на горячую сковороду, печь под крышкой. Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный

Полезный завтрак для школьника Полезный завтрак для школьника Приготовить вкусный и полезный завтрак для школьника очень легко, достаточно посмотреть пошаговую инструкцию. Такой сырник с сюрпризом можно приготовить на несколько дней, так как он прекрасно сохранится в холодильнике 2-3 дня, к тому же порция достаточно б... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сметана 170 Грамм, Яйца 2 Грамма, Сахар 100-120 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Какао-порошок 25 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Мука 1 Ст. ложка (с горкой), Ягоды 100 Грамм (или фрукты)

Пышные сырники из творога с мукой Пышные сырники из творога с мукой Приготовим ингредиенты для сырников. По такому рецепту сырники получаются особенно пышными и мягкими, потому что для основы используется минимум ингредиентов: творог, мука, куриные яйца и разрыхлитель. Сахар, соль и ванилин добавляем по вкусу. Творог лучше ... Ингредиенты: Творог (18%) - 200 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Оладьи с сыром "Полезный завтрак" Оладьи с сыром "Полезный завтрак" В миску выбить яйцо и добавить к нему муку. В оригинале ДЖ. О. добавляет "столовую ложку" с огромной горкой. Взвесив, я получила примерно 45-50 гр Затем добавляем рубленую зелень и творожный сыр. У Дж. О. это домашний нежирный сыр. Я делаю такой п... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука цельнозерновая - 50 г, Масло оливковое - 10 г, Сыр творожный (маложирный) - 50 г, Зелень - 15 г, Сыр твердый - 20 г, Шампиньоны (опционально) - по вкусу, Ветчина (опционально) - по вкусу

Сырники на завтрак Сырники на завтрак Чтобы не тратить утром много времени на приготовление завтрака, я предлагаю приготовить сырники с вечера, по крайней мере сделать творожную основу. За ночь в холодильнике она как следует настоится и сырники не будут "плыть" на сковороде. Подготовь... Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Яйцо 1-2 Штук (одно большое или два мелких), Манная крупа 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 100 Грамм (для панировки), Масло По вкусу (сливочное или растительное, для жарки)

Сырники полезные Сырники полезные Предварительно с вечера запариваются овсяные хлопья кипятком. С утра овсяная каша готова. Также можно эту кашу сварить на воде и остудить. К полученной каше добавляется творог, все взбивается блендером. Отдельно взбить яичный белок и добавить к полученной с... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 100 г, Отруби (овсяные) - 30 г, Хлопья овсяные - 30 г, Семена (льна) - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Масло грецкого ореха - 1 ч. л., Сахар (по вкусу или заменитель сахара), Корица

Сырники "Полезный завтрак" Сырники "Полезный завтрак" Смешиваем творог, натертую на мелкой терке морковь, на крупной терке натертый сыр, яйцо и овсяные хлопья. Хорошо все перемешиваем. Соль я не добавляла, тк солю еду очень мало, но вы можете добавить по вкусу Я смешала семена льна и подсолнечника Мокрыми рука... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Творог - 200 г, Крупа овсяная (тонкая) - 50 г, Семена (лен, подсолнечник, тыквы - на ваш вкус)

Сырники творожно-рисовые с вишней Сырники творожно-рисовые с вишней Рисовые хлопья залить 100 мл горячей воды, накрыть, дать настояться и остыть примерно 15-20 минут. Творог размять вилкой. Добавить к нему набухшие рисовые хлопья, перемешать. Творожно-рисовую массу посыпать сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу и... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от Мистраль) - 150 г, Творог (9%) - 200 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Вишня (свежая, замороженная или сушеная) - 1/2 стак.

Вкусные сырники из творога Вкусные сырники из творога Во время приготовления сырников важно соблюдать баланс творога и манки (или муки). Можно использовать домашний творог или магазинный. Сырники обжаривают на сковороде, но можно приготовить их в духовке. Их подают с вареньем, медом, шоколадным сиропом или дру... Ингредиенты: Творог 2 Стакана, Яйца 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Манка 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука По вкусу (для обваливания сырников), Подсолнечное масло По вкусу

Сырники с абрикосом Сырники с абрикосом Творог хорошо разомнем вилкой, чтобы не было комочков. Добавим в творог яйцо, сахар, соль и сметану. Хорошо перемешаем ложкой. Затем добавим овсяные хлопья и муку с разрыхлителем. Получим вот такую вот творожную массу. Накрываем ее пищевой пленкой и убираем... Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ч. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Абрикос (консервированный) - 3 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сметана (+ для подачи) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Загрузка